Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Мнение о любви. (незавершено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Нечто Зловещее, журналист обычный, представляет Вашему вниманию своё мнение о любви.
  
  Единственная часть.
  "Любовь - это, когда любят двое. Когда любит один - это болезнь" љ Рэй Бредбери.
  Есть несколько типов любви. Но всё сводится к тому, что выделяются лишь три вида: симпатия, любовь, страсть.
  Симпатия это то, что тебе просто нравится человек, и всё. К примеру, он твой друг. Он тебе нравится, но ты от него скрываешь эту симпатию.
  Страсть это то, что тебе просто нравится человек на уровне гормонов, тупо просто посмотреть на него, наступило возбуждение, снял возбуждение, всё. Такое бывает, когда человек снаружи очень красив, и характер тоже очень красив.
  Любовь это.., любовь достаточно глубокое чувство. Это ни симпатия, ни страсть. Это чувство, при котором ты заботишься о другом, отдаёшь последние силы для этого человека, которого ты любишь. Но любовь бывает тоже разной.
  Бывает любовь взаимной - когда оба счастливы; бывает любовь невзаимной - когда один тяготится других, а тот, другой, тяготится тем, что он любим другим, и по этой причине он не может найти себе другого. (Ладно, читатель, извини, я потом допишу. Потому что в возрасте 21 года достаточно тяжело писать об этом.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"