Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Мнение о сёстрах Хачатурян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 2018 году три девушки убили своего отца, любившего над ними издеваться психически и физически. Данное убийство имеет, спустя четыре года (на дворе - 2021 год) до сих пор широкий резонанс.
  Люди должны были уже забыть про это дело, ведь... сознайтесь, это далеко не первое и далеко не последнее убийство своих насильников. Каждый человек когда-нибудь против чего-нибудь бунтует, и сёстры Хачатурян, как их называют в Средствах Массовой Информации, тоже взбунтовались против своего отца. Люди думают, что они поступили хорошо, другие же думают, что плохо.
  Но представьте себя на их месте: вас постоянно просят заняться с вами сексом, к примеру, при этом, вы себя ведёте как девушки по вызову, то есть, проще говоря, проститутки. И при всём при этом это происходит у Вас дома. Вот, что бы вы сделали7 Мало вероятно, что вызвали правоохранительные органы, потому как, согласно общепринятым стереотипам, они встанут на сторону насильника, не нас, жертв, а на его, насильника, сторону.
  Не надо их осуждать, не надо их хвалить. Люди, если вы суть люди, относитесь к сёстрам Хачатурян с пониманием. И, когда они выйдут из-под домашнего ареста, не напоминайте им ни об отце, ни о том, что они сделали в 2018 году. Это не их личная преисподняя, это их жизнь. Не суй свой нос в их, да и прочих, дошло, старшая Сука, до настоящей личности, жизнь. С Вами был Нечто Зловещее, журналист обычный. Сегодня 03 февраля 2021 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"