Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Не рождённая сестра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие:
  Николай Ищущий представляет Вашему вниманию произведение параллельное по настроению рассказу Михаила Булгакова "Красная корона". Возрастной ценз, соответственно, 16+.
  
  Моя сестра...
  Когда это началось, мне было два года. Отец изменил матери, а мать пошла и сделала убийство. Спустя годы я понял, что обязана была родиться сестра. Я всегда хотел сестру, но не в плане инцеста, а в плане воспитания, по этой причине я воспитывал при жизни своих подруг и называл их то сёстрами, то дочерями.
  И вот спустя двадцать два года я пишу эти слова. Моя сестра, любимая, как подруга, которой у меня могло бы не быть, тогда я бы точно думал самоубийцей, как тогда, когда поцеловал другую сестру, в моём видении, это было убийством, ведь я с начала ходьбы подцепил туберкулёз, и это меня всю жизнь преследует. Кого целую, того убиваю, кого люблю, психологически убиваю. Можно ли мне любить, я не знаю. Знаю другое: я люблю свою тётю, я не осознанно переметнул свою любовь с её брата, изнасиловавшего её, на себя. Изнасиловал и кончил, ты прикинь, да, озабоченный читатель данной темой.
  Любовь она такая: она такая многогранная, но настоящая любовь в заботе к другим. Если бы родилась сестра на самом деле, я бы о ней так и заботился до её 14 лет, после чего она была бы спокойно воспитываема супругом, так как думаю мужем в её видении был бы я. До озабоченного читателя не дойдёт, как именно я люблю свою сестру. Но самое смешное именно в этом, что она не родилась, а ты, читатель, думающий как я, то есть, думающий преисподней, видишь смех меня и её? Слышишь меня? Теперь слышишь этот то тихий, то громкий смех над вами.
  Любовь моя к тебе нерождённая сестра отражается на этом: одна влюбилась, вторая переспала со мной, третья вышла, наконец, за меня. Но, боюсь, что из-за той, что влюбилась в меня, я не могу спокойно любить. Ведь любовь это забота, а заботиться я о себе не умею, раз не умею о себе заботиться, то какая к Ищущему любовь?..
  Монолог завершён. Не виновен ни отец, ни мать. Я на себя взял этот удар. В литературе? И в жизни... - зачем, зачем явилась ты, из той холодной темноты... - пою я, становясь автором, сестра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"