Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Перемен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Данное произведение является одним из "цоевского" цикла, где я смешиваю типа басню и философию. В данном произведении я постараюсь реабилитироваться после неудачного, с моей точки зрения, произведения, называющегося "Спокойная ночь" (вполне возможно, что я его попробую третий раз написать), в данном цикле. Приятного прочтения.
  
  Основная часть:
  Мы - простой народ. Мы работаем, мало получаем, стараемся радоваться жизни, но мы видим их.
  Они являются властью имущих. Они получают деньги за наш счёт, что нас безусловно раздражает.
  Вы - просто правите и ими, и нами. Вы всегда на стороне тех, у кого больше денег.
  Ты не видишь, что нужно сделать для перемен, ведь ты имеешь такой же пессимистичный взгляд, как и мы. Ты не понимаешь, что перемены делают сами люди.
  Мы из-за таких как ты, из-за твоей глупости, либо намеренного неведения, что происходит, находимся в жопе.
  Они делают всё, чтобы как можно больше эксплуатировать нас, а, когда наши силы кончатся, найти свежую, молодую кровь.
  Вы не хотите перемен, потому что боитесь нашей ярости, потому что боитесь потерять власть, а с ней и деньги. Ты задумался о том, в чём корень всех проблем общества? Ты готов изменить это? С кем ты?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"