Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Причины половых измен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Настоящая статья является первой статьёй меня как журналиста научного с точки зрения биологач по этой причине попрошу не судить меня строго. Причём, думаю, она будет с примесью психологии и философии. Ну и напоследок: я не ставлю перед собой цель оправдать человеческие измены, так как, по своему жизненному опыту знаю, что ни к чему хорошему они не приводят ни для изменившего, ни кому изменили. Ввиду наличия темы половых отношений возрастной ценз 18+.
  
  Статья:
  Люди изменяют и, как бы печально это ни звучало, это нормально. Я считаю, что причин, как у мужчин, так и у женщин, не так уж и много. Вам могут сказать, что изменили из-за интереса к другому человеку, то есть, узнать, чем он отличен от того, кому с кем вам изменили, но я считаю, что это пустые слова, так же как поиск ярких ощущений с человеком на стороне.
  На самом деле, причина в биологии. Человек, как бы он ни старался это отрицать, является животным. По этой причине измены оправдать психологически невозможно. Их возможно оправдать только на биологию. И мужчины, и женщины делают это лишь с одной целью: ради продолжения рода. Человеку свойственно скучать, то есть, один и тот же половой партнёр ему легко может надоесть. Соответственно, он хочет ребёнка уже от другого человека. То, что перед этим, если человек "скован" узами брака, он не развёлся, можно списать на психологию, на обычную человеческую глупость. Но не более. Говорят, что мужчины полигамны. Это говорят только те, кто обижен в личной жизни, несчастен, так как не смогли найти себе парня, мужа, отца желаемого ребёнка в конце концов. Женщины в молодом возрасте такие же, все люди одинаковые по сути. Просто кто-то умеет на несколько шагов вперёд думать, а кто-то нет. Поэтому, перед тем как уйти к другому человеку, сообщите своему, что "нам нужно расстаться / развестись. Я люблю другого человека. Я не хочу тебе делать больно". Поверьте, так будет лучше и, если у вас уже есть ребёнок, ему не придётся переживать войны между своими родителями. Впрочем, это тема уже для отдельной статьи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"