Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Психологическая травма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Основано на реальных событиях
  Говорят, любим лишь раз, а потом ищем лишь похожих. И если ваша первая любовь закончилась плохо, то вряд ли Вы сможете ещё кого-то любить.
  Наша фамилия известна всему миру. Ну Романовы мы, знаете, да. Романовы, я до конца не верила, что на них лежит проклятье, прокляты. Но в одно время, а потом убедилась в этом ещё раз, я в этом убедилась.
  Мне было тогда 14... я пишу это и плачу... ему тоже 14, а когда наш общий знакомый (назовут тего так, пускай не обижается) нас пригласил, ему исполнилось 15 лет. Он пригласил и меня, и своего лучшего друга.
  С его лучшим другом мы знакомы к тому моменту были 5 лет. Он возмужал, был высок и умён. Как я в него раньше не влюбилась, не знаю. Но знаю другое: в результате моя жизнь стала другой. Я радовалась жизни, была другим человеком. И лучший друг нашего общего знакомого спустя столько лет пишет мне:
  - Слушай, ты прости меня, но я люблю другую и женюсь на другой. Я тебя хочу пригласить на нашу свадьбу, ты не против?
  Самое интересное даже не это. А то, что в результате того, что произошло в том году, я и наш общий знакомый, который, кстати, всю прелесть проклятья Романовых ощутил на себе. Проклятье заключается не только в вечно молодой внешности. Проклятье вылезло на мне в первую очередь. Все мужики падки были на мою внешность, но только один наш общий знакомый, которого я теперь буду называть прямо - племянник - принёс за это передо мной извинения. Говорят, "любят лишь раз", но зачем мне такая любовь? Зачем мне терпеть этих недолюдей? Если честно, у меня теперь только одна есть мысль. Но самоубийства пропагандировать запрещено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"