Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Введение:
  Николай Ищущий, философ, представляет первую философию без моральных ограничений.
  
  Следующая страница:
  Любое убийство влечёт за собой много проблем, в первую очередь, связанных с психологическим здоровьем. Об этом сказано много, как в книгах, так и в фильмах. Но здесь я хотел бы попытаться понять, есть ли разница между убийством лиц мужского рода и убийством лиц женского рода.
  Любой представитель женского рода рождается, дело в биологии, для продолжения рода. Если ты убьёшь женщину, ты можешь спустя время понять эти муки совести.
  Любой представитель мужского рода рода, дело не в биологии, дело ещё и в психологии, для того, чтобы продолжать род с женским родом. Если ты убьёшь мужчину, спустя время, может сразу, поймёшь, что именно ты сделал.
  Можно убивать физически, но можно психологически начать убивать. Когда родители кричат на своих детей, они их убивают, и родители, и дети. Так что убийства в любом случае могут происходить, главное, понять, кто жертва. Обычно жертвами становятся родители из-за своих детей, которые наживают себе в течение своей жизни проблемы. Но могут быть и дети, на которых кричат не переставая родители, вымещая отсутствие своей любви своими родителями. Задумайтесь: нужно ли Вам, читатель, понявший только что, что именно я хочу сказать, такое количество проблем со своей головой?; нужно ли Вам это дело?; всё равно умрёте, но перед смертью, если имеете хоть какое-то влияние на людей, пускай оно будет положительным, нежели настолько негативным, что не можешь перестать убивать. В русском языке любить и убить звучат созвучно. По этой причине делай выводы, читатель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"