Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Rock In The Burn - "Дождь не может быть вечным"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Данная рецензия будет ; (первой из четырёх рецензий) на буклеты, то есть, официально никогда не выходившие альбомы, либо только запланированные. Также это будет единственная рецензия на буклет в жанре "рок-музыка"; вторая, третья четвёртая рецензии будут только на запланированные альбомы в жанре "хип-хоп", пятая и последняя рецензия будет на анонсированный, но так и не выпущенный в заявленный год выхода, первый альбом электро-рок-группы "MADFEARS".
  
  Предполагаемый список композиций:
  Сама песня: Длительность песни:
  "Всего лишь одна ночь" 1:48
  "Мы свободны от своих грехов" 3:38
  "Солнце и небо" 2:44
  "Закат" 3:32
  "Светлый Путь" 2:05
  "Дождь не может быть вечным" 3:23
  
  Оценка альбома:
  o Анализ альбома: как можно понять из таблицы выше, альбом содержит в себе два типа композиций: короткие и очень короткие. К первому типу относятся "Дождь не может быть вечным", "Закат". "Мы свободны от своих грехов", ко второму "Всего лишь одна ночь", "Светлый Путь", "Солнце и небо" (указаны от самой короткой песни до самой длинной каждого типа - примечание автора рецензии). В целом альбом длится 17 минут 16 секунд, из которых самой короткой является "Всего лишь одна ночь", а самой длинной - "Мы свободны от своих грехов", между которыми разница без десяти секунд две минуты. Альбом примечателен отличающимся звучанием как альбомом до, являющимся дебютным у Rock In The Burn, "Рождающие Рок", так и после. Можно считать его первым инновационным альбомом, где также присутствовал единственный приглашённый артист не указанный отдельно, а именно вокалист Денис Оськин.
  o Интерпретация альбома: в отличие от последующих альбомов, у данного альбома нет концепции. Точнее, она есть, но она: а) придерживается лишь в 4/6 песнях альбома б) достаточно условна. В "Всего лишь одна ночь", "Солнце и небо", "Закат", "Дождь не может быть вечным" данная условная концепция выражается через восхваление сил природы; в то время как в "Мы свободны от своих грехов" тема религиозно-философская, и то, ещё более условная, чем предыдущая. o Оценка альбому: за отсутствие концепции единственный раз за все, на день написании рецензии на данный альбом, шесть с лишним лет моего сотрудничества с указанным творческим дуэтом вынужден поставить - (минус) один балл. Оценка альбома: 9/10.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"