Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Rock In The Burn - Дождь не может быть вечным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Хочется сразу предупредить, что данный альбом никогда не издавался, поэтому данная рецензия-обзор будет также официально известна лишь узкому кругу лиц, в точности, только Дмитрию Бабушкину и Вадиму Шевелёву, как основателям рок-группы и людям, записавшим основную часть песен.
  
  Об альбоме:
  Как уже говорилось, данный альбом никогда не издавался официально, однако мне, в последний год существования последней рок-группы, созданной Дмитрием и Вадимом, посчастливилось найти несколько песен с этого альбома. Как я понял, что они именно с этого альбома, вы узнаете в следующей главе. А теперь о самом альбоме.
  Сам альбом должен был выйти в ноябре 2014 года, через полгода после дебютного студийного, называвшегося "Рождающие Рок". Из всего альбома вышли официально, и то, на сборнике "Rock Ballads", лишь две, о которых также будет сказано ниже. Так как данный альбом не выпускался, рок-группа приступила к написанию своего второго и последнего студийника. Имеется ввиду под именем "Rock In The Burn", а не вообще.
  
  Исследование каждой отдельной композиции:
  (Также хочется сразу предупредить, что порядок песен не является тем, что был у исполнителей: данный порядок составлен мною...)
  Первая песня - "Всего лишь одна ночь". Самая короткая и самая мрачная на этом альбоме песня. Наряду с электо-гитарой кажется, что играет скрипка. Несмотря на продолжительность меньше двух минут, включает в себя два раза повторения припева и двух куплетов.
  Вторая песня - "Мы свободны от своих грехов". В противположность предыдущей самая длинная песня на альбоме. Между куплетами, исполнеными в мрачном тоне и припевом, вселяющим надежду, существует контраст. Полностью играется на электро-гитаре.
  Третья песня - "Солнце и небо". Песня, в которой музыка и тон поющего дают понять, что песня будто бы про отчаяние. Кстати, поющий не Дмитрий, а Денис Оськин. Он поёт и на следующей, второй и последней песне, что он исполнял в группе.
  Четвёртая песня - "Закат". Вторая песня, где используется скрипка. И первая из песен, где в названии используется слово "закат". Так же, как и предыдущая, исполняется по музыке и по тону Дениса мрачно.
  Пятая песня - "Дождь не может быть вечным". Является первой балладой на этом альбоме. Несмотря на это, припев песни, где повторяется "Дождь не может быть вечным", достаточно однообразен. Песня полностью акустическая. Шестая песня - "Светлый Путь". Вторая и последняя баллада на альбоме. Скорее эту песню можно назвать философской балладой, которых, правда, в группе, до альбома 2019 года, не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"