Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Rockовое влечение - "Когда я смотрю в твои глаза"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Содержание:
  Титульный лист + обложка песни
  Содержание
  Основная часть
  
  Основная часть.
  Шестого января двух тысяч двадцать первого года в истории рок-проекта "ROCKовое влечение" произошло важное событие: вышла первая песня в жанре блюз-рок. Это блюз, потому что песня о любви. Это рок, потому что гитарные соло сменяются на спокойный ритм.
  Но эта песня, о которой я пишу, вы читаете, открыла новый, второй этап, в истории данного коллектива: в группе появился второй официальный после Дмитрия Бабушкина вокалист и бессменный участник коллектива Вадим написал слова полностью к песне. То есть, это полностью совместная песня, где автор уже (подчёркиваю, уже) и слов, и композиции один человек, а поёт третий!
  Песня состоит из:
  1. Вступление;
  2. Первый куплет;
  3. Припев;
  4. Второй куплет;
  5. Припев;
  6. Гитарное соло + третий куплет;
  7. Припев + завершающее гитарное соло.
  Так как песня о любви, а я журналист, уважающий личное пространство любого человека, то я не буду говорить о чём песня. Как минимум, это не этично, показывать любовь одного человека к другому через журналистику. Я не являю собой жёлтую прессу и, заклинаю, буду проклят как журналист, то есть, второй раз, как общественный деятель, если начну лезть в личную жизнь других людей так глубоко, что буду осуждать и судить другие личные жизни.
  Оценка: 9/9. Красивая песня, которая понравится любому, кто любит красивые песни про любовь, про чувства. Так держать, ROCKовое влечение. Post Scriptum: будет сложно привыкнуть к тому, что Дмитрий оказался вне группы, но я смирюсь с этим. Я, как и обещал вам, с вами до конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"