Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Sextus Sensus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Небольшое введение:
  Я решил написать про эту хип-хоп-группу, так как знаю 3/3 её участников почти что лично. Но это не значит, что данная статья будет посвящена только этой троице. Это, скорее, значит, что она посвящена каждому, кто с ней каким-либо связан. В том числе, как это ни парадоксально, мне же...
  
  
  Предыстория SEXTUS SENTUS
  Перед тем, как была образована группа приблизительно в марте 2019 года, 2/3 её участника были в другом коллективе. Имя коллектива было следующим: "Aliquit".
  В результате конфликта в этом же месяце произошло два события:
  1. Распалась упомянутая группа;
  2. Образовалась "Sextus Sentus".
  
  
  История SEXTUS SENTUS
  Однако не нужно думать, что эти две группы как-либо взаимосвязаны. Единственное общее, что у них есть, это наличие двух общих, на момент конца августа 2020 года, бывших участников.
  Лидером в новообразованном коллективе стал MXD.TRXP. Из предыдущего коллектива к нему присоединился NoxmagxnatxoИ, знающий предыдущего уже несколько лет. И третьим участником стал SLP ISEWY.
  Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что чаще всего в рамках SS, как её называли сами участники, выпускал свой материал один Юрий, т.е., MXD.TRXP. Он единственный выпускал в рамках сообщества, находящемся в социальной сети "ВКонтакте", свои альбомы. А после распада (или самороспуска, это всё ещё под вопросом, так как после данного события все записи сообщества были удалены) группа и вовсе была переименована в очередной псевдоним Юрия: OCCULTUM MALUM.
  Вторым и последним человеком, выпускавшим свои музыкальные работы в рамках сообщества, был Константин, т.е. NoxmagxnatxoИ. Работ было всего две, и то это треки, альбомов никаких не было. Возможно, что это связано с тем, что он в основном выполнял свою вторую работу в рамках группы, являясь дизайнером.
  Также надо было сразу сказать, что особенность данной группы в том, что б`ольшая часть участников, совмещали исполнительскую деятельность с другими. Так, Юрий был также битмейкером и продюсером группы, а Константин, как уже говорилось ранее, дизайнером, причём не только данной группы.
  Единственным исключением во всём в группе был SLP ISEWY: он не выпускал треки в рамках группы, не играл какую-либо вообще роль в её жизни. Группа прекратила своё существование в январе 2020 года, когда все записи сообщества были удалены. Единственное, что напоминало о том, что это была музыкальная группа, осталось в аудиозаписях сообщества. Но там были только альбомы и треки Юрия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"