Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Smellofyourlove x skobkibukvi - "наизусть"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Это, пожалуй, первая рецензия-обзор на такой существовавший хип-хоп-дуэт, как "Сладких Сноу". В квадратных скобках, как мне известно с момента моей регистрации на сайте My Rap Game, так обозначаются музыкальные коллективы. Но обо всём подробнее уже на следующей странице.
  
  I
  Касаемо этой песни есть несколько интересных фактов, которые я, пожалуй, приведу сейчас.
  A. Эта песня должна была выйти на планировавшемся альбоме группы, который, так и не увидел свет;
  B. Эта песня входит в тройку последних, на момент 2019-го года, песен с участием Никиты Романова1;
  C. Эта песня является одной из немногих, где smellofyourlove стоит перед, а не после, #skobkibukvi.
  Теперь к сухой информации, которая будет перекликаться местами с трёмя интересными фактами...
  II
  Как уже говорилось, эта песня должна была выйти в планировавшемся альбоме. Альбом вышел? Если только в виде этой песни, то да.
  Песня вышла 14.05.17, через двенадцать дней после девятнадцатого дня рождения первого исполнителя. Тут надо представить каждого из исполнителей.
  III
  1) smellofyourlove - Никита Романов, также в одной-единственной из своих песен он себя представляет, как Никита Запахитвоейлюбви2. Ранее пел со вторым рэпером под своим вторым, в хронологическом плане, псевдонимом, пишущимся как Hawkeye. Дата рождения - 02.05.98;
  2) #skobkibukvi - Сергей Маслов. Читал рэп с Никитой с 2016-го года до конца 2017-го, когда последний завершил (завершил ли?) свою хип-хоп-карьеру и под этим псевдонимом, и вообще. С 2019 читает рэп как просто skobkibukvi, то есть, без хедштега. Дата рождения - 27.03.96.
  IV
  Так вот, альбом не вышел. Но, если речь идёт об альбомах, то они вдвоём, вместе w/ Женя Mad, читают на дебютном альбоме #skobkibukvi, называющемся "ФИРН", вышедшем 29.07.17. Позднее, они сотрудничали на последней, на момента августа 2019-го года, песне Романова, называвшейся "Молодым"3.
  V
  В предыдущей части я уже разобрал поверхность информации о тройке последних песен в творчестве smellofyourlove и вообще Никиты. Дело в том, что песня, которую мы сегодня обозреваем, является той, что открывает тройку последних у него и последней, на настоящий, по-прежнему, момент, где smellofyourlove на первом месте. В двух остальных он на втором месте после #skobkibukvi.
  VI
  Что же касается самой песни? Она, как и все песни этого дуэта, вне зависимости от их псевдонимов, о любви. Любви, которая несчастлива у обоих.
  Структура песни состоит трёх частей:
  1. Intro;
  2. Припев;
  3. Куплеты.
  ; Intro состоит из одного припева, который используется будто бы на грампластинке;
  ; Припев повторяется через всю песню дважды. Он исполняется девушкой, но какой именно нам неизвестно;
  ; Куплеты исполняются, соответственно, между припевов. В них, перед началом используется то же слово, что и в названии. (Тем, кто забыл, песня называется "наизусть".)
  VII
  Песне я ставлю 7/8, так как не люблю мат в песнях, а как слушатель - 8/8. Жаль, конечно, что альбом не вышел4...
  
  Читай также:
  1. smellofyourlove[HATE FM] x #skobkibukvi - "Другое искусство", рецензия на песню;
  2. #skobkibukvi x smellofyourlove - "Молодым", рецензия на песню;
  3. #skobkibukvi x smellofyourlove feat. Женя Mad - "Посмотри мне в глаза", рецензия на песню;
  4. "Сладких Сноу", публицистическая статья о группе;
  5. "Никита Романов", публицистическая статья о рэпере;
  6. СЕРГЕЙ МАСЛОВ, ВЫСТУПАЮЩИЙ ПОД ПСЕВДОНИМОМ #SKOBKIBUKVI.
  
  Примечания:
  i. "Эта песня входит в тройку последних, на момент 2019-го года, песен с участием Никиты Романова1". Это подтверждается в моих других рецензиях-обзорах;
  ii. "smellofyourlove - Никита Романов, также в одной-единственной из своих песен он себя представляет, как Никита Запахитвоейлюбви2". Это отмечается в другой рецензии-обзоре, которая, правда, выше не указана... iii. "Позднее, они сотрудничали на последней, на момента августа 2019-го года, песне Романова, называвшейся "Молодым"3". Это подтверждается в одной из рецензии-обзоре, указанной выше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"