Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Stage Engine - "zero Gravity"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Цикл: Нечто Зловещее, критик культуры
  Подцикл: Музыкальный критик
  Жанр: музыкальная рецензия, критика, обзор материала
  Комментарий автора: данная рецензия является первой рецензией на исполнителя Stage Engine, по этой причине попрошу не судить меня строго.
  
  Содержимое альбома:
  Альбом начинается с одноимённой с собой композиции ("Zero Gravity"). Бодрая композиция, начинающаяся с акустической гитары. Всем тем, кто хотел послушать drum n bass с гитарными соло, рекомендую.
  Следом идёт "Glide". Короче предыдущей композиции на сорок секунд (5:40 эта длится). Интересна как бы "гранжевым" звучанием, так как сочетает в себе и электронную, и акустическую гитару, на последней из которых играет припев и которой заканчивается композиция. Также содержит в своём звучании звуки, похожие на те, что используются в жанре "trance". Любителям альтернативного звучания рекомендую.
  Закрывает альбом композиция "The Void". Выделяется на фоне двух предыдущих чисто электронным звучанием, то есть, отсутствуют как гитара, так и "металические" ударные и семплом вокала. Несмотря на это, исходя из названия, трек можно вписать в композицию альбома.
  
  Негативные стороны альбома:
  Не обнаружены.
  
  Положительные стороны альбома:
  Запоминающиеся композиции (по крайней мере, первые две любителям рока понравятся точно)
  Интересный эксперимент сочетания электронной и тяжёлой музыки
  
  Резюме: Миньон рассчитан на разную аудиторию, именно этим он и хорош. И именно по этой причине я думаю, что альбом не устареет, пока у людей есть хорошие вкусы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"