Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Страсть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне никогда не доводилось чувствовать такое. Это была обжигающее изнутри чувство. А когда его руки дотронулись до моего предплечья, они меня охлаждали...
  Я хотела просто кричать. Но не от счастья. Моё сознание чётко чувствовало: "Жень, не забывайся, это сон, твой муж мёртв уже пять лет..."
  Но я хотела отключить мозги и быть снова с любимым. Его губы касались моей шеи, его руки норовили снять лифчик. Я не могла терпеть, мои руки сами тянулись к его боксёрским шортам.
  Я знаю, что это сон, ведь в жизни, за все пять лет нашего брака он меня то трахал, как ненормальный, то избивал до потери сознания. Мой брат знал об этом. Знал он и о том, что Сашенька не собирается дарить мне детей, а маме - внуков.
  Я помню как он только один раз меня назвал ласково по имени, и то в день нашей свадьбы. Всё остальное время он меня звал сукой, хотя я была скорее другим животным - серой мышкой.
  Год назад меня выпустили из тюрьмы, так как пожалели меня. А я виновата в том, что он меня сам побудил его убить?! Я виновата? Паша меня защищал как мог, адвокат как-никак.
  Саша продолжал меня целовать в шею. Но когда я сняла его трусы, он дал мне пощёчину. С этого и начиналось каждое его избиение.
  Я хотела сходить в полицейский участок, но каждый раз он мне кричал из окна: "Да хоть в суд пиши, я уважаемый человек в городе, тебе никто не поверит!" Вдруг я проснулась. На моей шее был чей-то укус. Я потянула руку за телефоном, но я не успела. Последние мысли были о том, что этот ад на пару с любимым сейчас возобновится...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"