Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Убей меня молодым...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Убей меня молодым, таким вот необычным способом..." - так начинается песня, называющаяся "Молодым" авторства #skobkibukvi xsmellofyourlove, моих знакомых рэперков. Данная статья не для того, чтобы говорить мне о том, какая это хорошая, по-моему и по моему же мнению, песня. Она к тому, чтобы заставить вас, читатели, подумать о моём же поколении.
  Аааааааааааааа - моя реакция, возникшая при долгом нажатии на данную буковку из-за того, что она была загрязнена. Вопрос, впрочем, не в том.
  Моё поколение погрязло в разврате. Привести пример из жизни, как это требует современное же мне ОГЭ, сданный мною, кстати, таким образом:
  (таблица неправильно скопировалась, поэтому её в данной публикации нет)
  Моё поколение? Оно было рождено в.., не могу прямо точно сейчас вам сказать каком именно году, но явно в начале второй половины 1990-х гг. Ладно, "фишка", выражаясь мне моими же выражениями, "не в этом".
  Она в другом. Оно, хотя к чему это "оно", даже я, человек, в котором регистрация у меня, говорит не только обо мне но полярно. Не будем отходить от данной тематики.
  Можно подумать, что де я себя намеренно обстрагираю от всех своихъ "ровесников"ъ, но нет же, суть не в этомъ. Суть совсем в другом.
  Моё, по-прежнему, поколение, это поколение тех, кто:
  Бухаютъ;
  Курятъ;
  Лишаютъ и самi же себя лiшаютъ девственностi;
  Я перечислял, пока ещё, да и вообще не только себя. Я хочу сказать пока ещё что обобщённо о своём поколении. Пока ещё не всего, но с теми, с кем я общаюсь и кто на меня подписывается и это взаимно в социальных сетях. К слову о них же.
  Что в наше время суть социальная сеть? Социальная сеть - зависимость, много чего ещё, но в первую очередь, по им же исследованиям, это Instagram™,VK™, Facebook™... Так к чему это всё, блин, отвлекаясь на вещателя Романа и музыку современную мне, ах да, ещё, вероятно, и на Артёма Морозова. Ну к тому же:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"