В молодом возрасте мы часто думаем либо о себе, либо о других. В любом случае мы ищем поддержки, ищем любви, но находим ли мы это? Вопрос риторический.
Вопрос в другом: если мы любим лишь, то как мы можем любить других? А если любим других, то как мы можем любить себя? Вопрос точно так же риторический.
Лучше любить никого, чем всех, ведь так думает любой преступник. По моему мнению, любой преступник находит жертву. Жертва для него одна лишь цель, одна лишь возлюбленная, но для него она нет. Она смиряется с участью, что она жертва и навзрыд говорит ему эти слова. Но он думает за жертву и всё равно говорит "я люблю тебя".
Но мы ведь понимаем с тобой, читатель данного сочинения, что это всё ерунда. На самом деле всё должно быть иначе, если мы хотим любви. Мы должны... обязаны, скорее, любить, дарить части своей души, при этом не расскрывая себя полностью. Для этого мы трудоустраиваемся на работу, либо придумываем себе работу, потому что нам нужно понимание. А без понимания мы по придуманной нами же причине сходим с ума.
Ты сделай выводы, читатель, нужна ли тебе любовь или нужно тебе понимание. Нужно тебе безумие или нужна ненависть. А вот то, что стоит между этим и этим, я тебе не скажу. Это уже с позиции той, которой я буду, когда умру.