Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

В припадке от жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (последняя редакция 05.08.16)
  Он упал и сказал себе, не зная, что была тьма: Я умираю, я нал, я не хочу быть безработным я не хочу кошмарить, я должен учиться, но.... Тут он побежал. Друзья его оставили, он бежал и бежал, так как у него в газах не было ничего хорошего. В его квартире были и картины, и книги. Его друзья были и рабочими и интеллигентами. Словно биографию писал. Он считал, что постиндустриальное общество, в котором он жил до настоящего времени погрязло в лени. Ылузу* - расшифровывалось на его взгляд как небо в карманном издании. (*Skype) Его жизнь была полна общением пока он не пришёл в этот мир, мир, где есть только одно - ничего кроме темных стен на которых было написано то что культурный человек прочтёт после того как станет сумасшедшим. Он был кем-то иным, старался любить друзей, поддерживать всех своих коллег в трудные минуты. Но он не писатель, он - гений. Настоящий, без ломаной психики, без предрассудков, с книгами, с обществом. Жизнь не кончилась, он учился плохо, работал лучше. Как бы его ни звали, писателей не было в том тысячелетии, когда все конфликты не были решены до конца. Автобиография это ударение или проза, кто он я ленивый или тот кто всегда видит свет и работу в конце того туннеля. Коль вы хотите коль вы не поняли коль я хочу сойти с ума в одиночестве без друзей так тому и не жить.
  Продолжение, от сегодня - 28.07.17:
  Что значило в припадке от жизни? Когда вы упадёте низко, вам будет казаться, что у вас припадок, а остальное - лишь ваша жизнь.
  
  Была ли ваша жизнь. бессмысленной? Подумайте об этом сейчас же.
  
  - Извечная война, и война поколений, которая прекратится с вырождением человеческого рода дала мне вероятную возможность пойти в философскую науку, которая борется над той же проблемой несколько лет. Я должен что-то придумать, пока я не в припадке от жизни...
  
  
  Это смахивает на "Бойцовский клуб". Шизофрения, психоз и прочее, кроме драк, включая философию и форму книги.
  
  Если вы уже в припадке от жизни, то данная книга - вам не справочник. В припадке от жизни можно быть лишь раз. У меня был такой припадок. Не советую я вам его переживать, ведь это жёстче чем стресс.
  
  Повторяющаяся фраза вам не особо нравится, но если вы будете думать над моими словами, то поймёте, что это составляющая шестой книги.
   Я и ВПОЖ - главные герои этой книжки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"