Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Звезда по имени Солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я - рок-звезда. Мне всё нипочём, начиная от закона и заканчивая личными делами. Я - кумир миллионов и миллионов девушек в том числе.
  Ты - учёный, который занимается своей научной деятельностью. Тебя везде подстерегают ограничения. Ты ненавидишь свою жизнь, превращая её медленно в чёрно-белый фильм.
  Она - твоя жена и моя тайная любовница. Она знает меня лично, но от тебя она скорее всего сбежит именно ко мне, так как её окружение заставляет желать лучшего.
  Мы - рок-звёзды, мы живём одним лишь днём. Мы бухаем, курим, себя убиваем, пропагандируя аморальный образ жизни.
  Вы - какие-то серые пятна в общем облике Москвы нашего времени. Вы делаете пользу государству, в отличие от нас.
  Они - не мы, но и не вы. Они что-то среднее. Они знают нас, но это не значит, что они не знают нас.
  Я - рок-звезда, которая скоро или умрёт от передоза или попадёт в тюрьму за ограбление тебя.
  Ты - ученый, который смотрит на меня и с ненавистью и с завистью одновременно.
  Она - твоя жена, внутри которой идёт борьба в том плане, что она не может выбрать.
  Мы - рок-звёзды, мы убиваем время, страдая какой-то ***нёй.
  Вы - серые пятна, но вам не страшён закон, в отличие от нас. Они - те, кто зовутся нами (и вами, и нами) мечущимися душами, но на самом деле, они - лишь те, кто помогают осознать наше с вами общее место в жизни каждого из нас, людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"