Рогожников Алексей : другие произведения.

Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История одной любви...

  На дворе была наудивление сухая и тёплая осень. Листья уже пожелтели, но ещё не все опали с деревьев.Светящее ещё по-летнему солнце уже падало за горизонт, и виднелась только егополовина из-за окружающих город гор. Начало вечереть и потянуло прохладой.Стало зябко. Александр шёл держа за руку свою единственную и неповторимуюдевушку. Ту, которую любит больше жизни. Ту, которая и есть его жизнь. В паркеникто не убирал листья с тротуаров, да и парк был уже давно заброшенным, гденикто не ходил, не мешал, и что предавало романтический окрас к обстановке, иот этого листья нежно шуршали под ногами, и шептали что-то, вероятно о любви.Может даже об их любви. Только Александр их не слушал, потому что он слушалсвоё сердце, а оно говорило "Люблю!". Они шли и молчали. Может от того что задень проведённый полностью вместе уже всё обсудили, а может потому что простоне хотелось нарушать тишину. Они шли, держась за руки, и думали о будущем. Иобоим казалось, что эта любовь навсегда. Один - продолжение другого. Два разныхчеловека, но одно целое по своей сути.
  Они остановилисьпосреди парка. Солнце уже скрылось за горами, но было ещё светло. Александрпосмотрел в её удивительно голубые глаза и увидел в них что-то загадочное, чтовызвало улыбку. Она улыбнулась в ответ и обняла его.
  - Саш, ты меня сильнолюбишь? - спросила Маша, словно наивная маленькая девочка.
  - Да, Маш. Сильнее чемты думаешь, дорогая. - Говорил он шёпотом, задыхаясь от счастья.
  - А как долго будешь любить меня, милый?
  - Всегда, солнце! Всегда! - Сказал Александр, полностью уверенный в своих словах.
  Он тонул в её русыхволосах, которые лезли то в рот, то просто закрывали всё лицо с каждым потокомветра. Вдыхая её запах, он улыбался от счастья, как улыбаются счастливые безумцы. Он и был счастливым безумцем, ведь он безумно любил и был от тогосчастлив.
  А правда ли они будутлюбить друг друга всю жизнь?.. Правда! Надо всего лишь хотеть и верить в это.
  љ Алексей Рогожников Г. Златоуст. 2010г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"