Рохликова Ольга Олеговна : другие произведения.

Дуся

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькие и большие сказочные происшествия в необычном лесу "Веселенькое"

  Баечка "Дуся". Тяжелые времена настали в лесу "Веселенькое"...Единственный источник дохода и удовольствия - веселящие грибы, совсем исчезли. А оставшиеся поганки да сыроежки совсем не грели душу. Каждый пытался выжить как мог.
  Кикиморы, что помоложе, ушли на Опушку в поисках Леших заморских для привлечения иностранных инвестиций. Салоны красоты да бутики модные - дорогое мероприятие как никак. Хитрые зайцы заделались проводниками и водили по кругу, и без того уставших грибников "по грибным местам". Даже лягушки стали посматривать на лапки друг друга в поисках стартапа... Только кикимора Дуся клацала единственным зубом от злости от всего етого непотребства, так как и формами не вышла, и прыть не та...Горевала, горевала и придумала!
  Еще в былые времена, под чутким руководством своей Маман, Дуся приватизировала всетки неказистое болотце, которое расцвело (в прямом смысле) яркими ядовитыми красками. И теперь идея открыть свой собственный оздоровительный салон казалось просто гениальной. Принарядилась Дуся во все свое лучшее и стала зазывать к себе на оздоровление лечебными грязями всякую местную и "мимо проходящую" нечисть...И музычку подобрала подходящую и скляночки с околоволшебными зельями достала из запасов. И пошли дела в гору...
  Жаль только, что после первого "оздоровления" в чудодейственных грязях, не все выживали, и надеяться на постоянных клиентов не приходилось... Даже зельюшки не помогали, хоть и варила она все по правилам, как Маман учила - при молодой луне, нагишом, под бравый гимн классического зельеварения... Зато среди выживших по лесу слухи стали ходить, что после оздоровления "У Дуси", появляются суперспособности - так у беззубого Кощея новый ряд зубов вырос. На лбу, правда, но всё лучше, чем ничего, а у Змея-Горыныча бонусная струя из слезоточивого газа...И решила Дуся открывать филиалы..Дуся на болоте. Головное предприятие [Kass]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"