Ворон Роксана : другие произведения.

Выбор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тихое и спокойное утро... Поддавшись мимолётному порыву души, я решила прогуляться по городским улицам. Просто так... Бесцельно побродить по просыпающемуся городу. Очень теплый ветерок гладил волосы и лицо нежными невидимыми руками... Небо уже начало окрашиваться в нежный розово-оранжевый цвет... Вставало солнце... Мой путь сопровождал аккомпанемент состоящий из многоголосого птичьего оркестра... Зарождающаяся зелень радовала глаза... Апрель выдался на редкость красочным и каким-то...свежим что ли...
  Я шла по мостовой... Бесцеремонно выгнав все мысли из собственной головы, я просто наслаждалась дыханием города... На душе легко и спокойно... Сегодня я поклялась перевернуть эту затертую страницу жизни... Многое случилось за мои двадцать с небольшим... Много хорошего... Но сколько же ошибок я сделала... Сколько людей обидела... Столько вопросов остались без ответа... Но я не собираюсь их искать... Я решила просто забыть о прошлом... Да, согласна, так нельзя делать, но другого выхода я не вижу... Я решила усыпить в себе ту, которая так много раз оступалась... Нет, я не собираюсь меняться полностью, просто внесу некоторые коррективы... Слишком гордая, слишком дерзкая, слишком непокорная, слишком несгибаемая, слишком жесткая... слишком... В принципе мне это никогда не мешало, да и теперь не особо мешает... Может я просто устала от однообразия...Может просто пришло время что-то поменять...
  Перед каждым человеком всегда есть три пути...Первый путь избирают наиболее слабые личности, те которые предпочитают просто сидеть, сложив лапки и смиренно ждать чего-то лучшего... Просто смириться со статусом пассивного наблюдателя... Просто не бороться за свое существование... Просто оставить все на самотек... Просто сдаться...
  Второй путь, по сути, для таких как я... Импульсивно... Резко... Безжалостно... Взять, сорваться и убежать... Послать все и всех к чертям... Наплевать на правила приличия... Бросить работу, знакомых... Уехать в другой район, город, страну... И начать новую жизнь по старому сценарию... Глупо, не правда ли... Так можно всю жизнь пробегать... Это тот путь который предпочла бы я...
  Но мой выбор пал на третий путь... Подумать... Осознать... Проанализировать... Найти ошибки... И попытаться исправить все погрешности, попытаться измениться... Что я и планирую сделать. И начать меняться я решила именно с этой минуты... Сейчас я пройду по мосту, пересеку реку и начну новую жизнь... Где не будет ошибок и погрешностей, где я сама буду строить свою дорогу...Буду строить свое счастье...
  15.04.2011 05:57
  Ну что же... Здравствуй мир... Вот она, новая я... Приятно познакомится...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"