Роланд Ингерманландский : другие произведения.

Рождественское письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    напечатан: в альманахе "Отражение" номер 8 - 2006 года, в газете "Сосновоборский Строитель" номер 48 - 2007 года, в альманахе "Мост" номер 7 - 2007 года.

  Здравствуй дорогой Эдвард!
   Не знаю, поймешь ли ты, и тем более поверишь ли ты мне. Но я пока не могу сказать кто я. Но хочу тебе пока рассказать кое-что. И это очень важно. Это правда о Рождестве. Про Рождество понимаешь... Ну, приставь что те рождественские носки, которые мы вешаем на камин, как никак они
  волшебные!!! Не, ты не поверишь. Ладно, расскажу все по порядку.
   Представь себе меня. Перед Рождеством я по глупости взял носок рождественский и... И одел его... Боже... ты не поверишь. Я оказался у самого Санты!!! Я был в шоке. Ужас!!!
   А ведь все оказалось вправду. Санта существует! Я видел собственными глазами и разговаривал с ним!!! Добрый старик, его все обожают, такой обаятельный. И он рассказал мне о моем носке. С рождения человечка, ему с давних времен, дарили рождественский носок. Который он его оберегал и хранил. И потерявший его подвергал всю свою жизнь полному несчастью. Прямо как проклятие. Поэтому его берегли, как
  свою жизнь. Даже тогда когда человечек уходил из жизни, его носок дарили тому, кто был рожден в тот же миг, и не обязательно, какой он был черным или желтым, с узкими глазами или с широко открытыми глазами.
   Вот так! Поэтому я самому священному носку нанес страшное оскорбление и мне пришлось... Да мне пришлось остаться на долгое время у Санты. Я был среди многих помощников Санты. Но я не обижался, даже был рад этому. К счастью те кто попадал сюда никогда не старели и смерть не ждали их. Поэтому я остался таким, каким и пришел. Ну, кроме того, что стал умнее. И вот скоро мое время пройдет, и я вернусь в свое время, к своим родным. Поэтому я пишу письмо тебе, а точнее самому себе. Ведь ты это я, просто, когда я вернусь, не буду ничего помнить. Даже те моменты среди проведенных многих чудес. Так что я пишу письмо самому себе. И мой совет, будь внимателен и умнее. Надеюсь, Санта не заметит этого письма.
   С Рождеством Эдвард!!!
  Эдвард - Помошник Санты-Клауса. Роланд Ингерманландский - Сосновый Бор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"