Роланд Ингерманландский : другие произведения.

Прости меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    напечатан в газете: "Сосновоборский Строитель" номер 44 - 2007 года.

  Каждый день я прохожу мимо одного дома. Он самый обыкновенный. Таких тысячи. И что в нем особенного?
  Если честно, то ничего. Просто сегодня проходя мимо него, я увидел на асфальте надпись. Написанной белой краской.
  
  Прости меня.
  
  Я взглянул на окна, того самого обыкновенного дома. В окнах сияла чернота. Наверное все еще спят. И чем провинился этот человек, который написал эту надпись? Непонятно.
  
  Прости меня.
  
  Тишина. Начинает темнеть. На улицах тихо. Под ногами было написано - "Прости меня". Я смотрел в окно того же самого обыкновненного дома. В одном окне ярко горел свет. Незаметно пошел снег.
  
  Прости меня.
  
  Я улыбнулся. Это моя первая улыбка, которую я подарил этому миру на этой неделе. Я понял, что человек прощен. Незнаю, кто он и где он? Просто его простили.
  
  Прости меня.
  
  Наблюдая как надпись исчезает под снегом, и в доме вспыхивают огни. Теплота распространилась по всему городу. Везде горели фонари и окна. А я шел домой с улыбкой на лице. Может быть город зажегся от моей улыбки? Кто его знает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"