Ролдугина Софья : другие произведения.

Кофе с перцем и солью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Добро пожаловать в Великую Аксонскую Империю! Здесь по улицам славного города Бромли все еще раскатывают кебы и омнибусы, но под землей уже шумит метро. Здесь в переулке можно встретить бродячую гадалку - или благородную графиню, а если отвернется удача - получить ножом в бок. Здесь проходит рубеж веков и за эпохой лошадей наступает век паровозов, а следом уже спешат, подгоняя прогресс нетерпеливыми гудками, первые электромобили. А в сердце города гостеприимно распахнула двери самая желанная кофейня столицы - "Старое гнездо", только вот ее хозяйке сейчас не до светских развлечений.
    Чудом пережив покушение, леди Виржиния знакомится с детективом Эллисом - нахалом, грубияном и отнюдь не джентльменом. И теперь уже в ее судьбе начинается новая эпоха, а к худу или к добру - покажет лишь время...
    * * *
    Вот здесь интересующиеся читатели могут посмотреть статьи об Англии - викторианского периода и не только. Мне эти материалы очень пригодились в работе над "Кофейными историями", поэтому - рекомендую :)
    ***
    ТРИ ПЕРВЫЕ ПОВЕСТИ ВЫШЛИ В СОСТАВЕ КНИГИ "КОФЕЙНЫЕ ИСТОРИИ", издательство "АСТ", серия "Магический детектив", июнь 2017 г.
    Переиздание - издательство Рипол-классик (Т8), 2019 г.
    Купить в "Лабиринте"
    Купить в "Майшоп"



Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"