Проект Ролевик : другие произведения.

Для разговоров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Для общего словоблудия сообщества


   Поступило два предложения. Во-первых, создать отдельный, общий раздел. Во-вторых, ввести связующего персонажа. Для обсуждения этих моментов решил создать этот раздел - "Курилка - выпивалка - нервотрёпка". Заседание предлагаю считать открытым!
  
  
  
  
  
   65. *Кружевский Дмитрий Сергеевич (Derian2001@mail.ru) 2009/09/11 12:59 [ответить] Значит примерно так. Вводим общего персонажа. Предположим это будет молодой парень, который изредка встречается героем в самых разных местах и просит выполнить для него какое либо задание, за которое он щедро отплатит. Кто он, какие его возможности - неизвестно, но изредка он будет демонстрировать нечто, что говорит о его неординарности. Этим героем мы как бы объеден им все наши сюжеты и создадим по сути единый мир, в разных измерениях, что-то типа Головачевской розы миров. После того как закончим свои ветки, можно запустить общий проект, где герои будут либо активно пересекаться, либо действовать сообща, либо вообще друг против друга. В этом случае нам подойдет концепция М.Мурккока с его вечным героем, там его герои тоже пересекаются. Главным по написанию назначим например Бадея, а сами будем активными корректорами. Но все это отдаленная перспектива ибо мы только преступили, хотя может получиться интересно. :)) Кстати, описанного незнакомца могу ввести в следующей главе, благо она на стапелях.
  
  
  
   66. Алена 2009/09/11 15:28 [ответить] Ребят, хотите мнение со стороны? Я как читатель, увидев объединение роливик и ветка того-то, сразу думаю, значит когда-нибудь они объединятся. Если вы не планируете пересечек героев, то народу через како-то время надоесть ждать проду. Ведь получится что шатаются герои по отдельности и все. А вот если их потом свести для чего-либо, и еще лучше куда-то отправить... Вобще-то довольно редко получается в произведениях, что в чужой реальности пересекаются разные люди из нашей, чаще всего они туда вместе попадают. А что могут устроить россияне, встретившиеся на чужбине... Тут даже фантазия сразу стандартный набор не выдает, метаться начинает от перспектив и предвкушения! Не буду строить из себя опытного критика, но когда я увидела объединение "роливикового творчества", то сразу стала ждать далекой пересечки ГГ. Как-то так...
  
  
  
   70. Дракон 2009/09/11 18:53 [исправить] [удалить] [ответить] Делаем так - начинаем - получается - нас поддерживают. Победителей не судят, а если нет- то и вобще Решил, что этим постам место здесь
  
  
  
   71. Печников Алексей Сергеевич (Deathkeeper1@mail.ru) 2009/09/11 20:09 [ответить] Ну встреча с шаманам у меня уже запланирована, без него у меня сюжет запланированный не клеится, так что со всеми с кем он встретится и мой ГГ встретится в конце концов тоже. Может просто завязать конечную цель ветки, на встречу с кем то из соседних ветвей или сместить конечную точку ветви в ареал обитания ГГ другой ветви и не мучиться? Авторы, напишите мне на мыло если кому то интересно как это у меня организовано.А об объединении считаю надо думать после начальной прокачки.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"