Соколов Рома Олегович : другие произведения.

Вопросы о понимании мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мысли о мире, свободной энергии, мерности.

Привет опять люди вопрос о понимании Философия, Мысли, Жизнь, Реальность, Мироздание, Вечный двигатель, Свободная энергия
  Понимаете ли вы всё мироздание? принципы я имею виду скорей всего что можно предположить по примеру это похоже как вы подняли тело и скорей всего уже знаете что оно упадёт при то и тото, но это узкий пример. Думали вы о своих возможностях, думали о гравитационных, упругих, воздушно-упругих, конденсаторные, и др двигатели халявы похожие по мощьности как то работает современый ДВС но только без топлива и на несколько десятилетий пока узлы трения или прочего подобного? думали ли откуда берёться инерция? думали ли что комплекстное понятие энергия неправильно использовать а ведь оно используеться и в тепло и механических системах, так то этих понятий кинетическая и тут везде дж что плоховато конечноже? думали ли вы о себе кто вы такие как устроены в законченном масштабе а не только о ранки могут заживать! ? думали ли вы о том о захвате вниманием всего и определённости всего этого в понимание? Думали ли вы вобще об основах? я имею виду думали о жизни и смерти и то чего находиться от жизни ближе к небытию(не смерть не жизнь) и то чего находиться от смерти ближе к небытию?(5, о веше жизни и ниже смерти то есть 7 пока недумал) думали ли вы о распрастранёных принципов мира подобное подобному и по принципу дуальность? думали ли вы о том почему у нас триальность, и почему мы можем понять дуальность одно и болеее триальность? Думали ли вы о том как так почему сложилась это реальность и пытались ли вы её переосмыслить?
  
  
   Так интересно наблоюдать за современом рабовладельческом мире смотря как постепенно будет увеличиваться осознаность(так как ниже плинтуса смерти ничего нет наверное)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"