Ромалова Дарья : другие произведения.

Все события...нереальны)))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, название говорит само за себя. Начала сотрудничества с музом.

  Я сидела на уроке истории и рисовала, попутно записывая тему урока. Вскоре мне это надоело, и я решила что-нибудь написать.
  Вдохновения не было,и я плюнула на это. Продолжила заниматься историей. Прозвенел звонок на перемену.
  -Ну, наконец-то! - вдохнула Полина и поправила сумку на плече, - последний урок!
  - Угу. Красота! - кивнула я, - а еще лучше, что завтра выходной.
  Звонок оповестил о начале урока. И весь урок мы русского мы обсуждали, как нужно оформлять резюме и др.
  Уставшая, как собака, пришла домой и, переодевшись, бухнулась на диван. Полчаса я отдыхала, а потом принялась за уроки.
  Алгебра - три номера, русский - сочинение про лес, химия - задача, история - читать параграф. В общем много. Закончила только к одиннадцати часам, все кроме русского.
  Вдохновение ни в какую не шло, и я ничего дельного не придумала.
  -Ладно. Посижу в интернете.
  Зашла на свою страницу я.ру. Пришло восемь писем. Все как обычно. Ответила на них, и решали снова попытаться написать сочинение. И опять ничего!
  Смогла написать только к полуночи. Спать не хотелось, и рока мысль не пропала, я начала писать.
  Сочинение получилось на славу, а порыв еще не прошел. Схватила простой карандаш(я им всегда пишу) и стала творить пакости.
  Вышла пара четверостиший на глупые темы и небольшой рассказ. Вздохнула и взялась за рассказ по крупнее.
  -Привет.
  Я вздрогнула и обернулась на голос.
   На диване с книгой в руках сидел парень о-очень странной наружности. Ярко-красные волосы и не менее яркие зеленые глаза.
  -Алло! - он помахал передо мной книгой, - кто-нибудь есть дома?
  -Чего? - опешила я, - ты вообще-то кто?
  -Муз я!
  -Кто-о? - прищурилась, - муз?
  -Да. - Кивнул пришелец, - зовут меня... Арон.
  -Ыыы? - скосила глаза к носу.
  -Не "ы", а муз! - обиделся гость.
  -Ура! - подскочила я радостно, - будем писать! Много писать!
  - Согласен! - хитро прищурился Арон.
  С этого и началось наше с Ароном сотрудничество.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"