Винокур Роман : другие произведения.

11-й ежегодный фестиваль "Русский стиль" в Лос-Анджелесe

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этот ежегодный праздник русскоязычной общины Лос-Анджелеса прошёл 20-22 мая 2012 года в городе Вест-Голливуд, входящем в состав Лос-Анджелеса.
  Такие фестивали проводятся здесь ежегодно в середине мая и привлекают тысячи людей.
  Что там было - смотрите на фотографиях.
  
    []
  Фото 1. Афиша фестиваля с неизменным пляшущим Мишкой.
  
    []
   Фото 2. Русская ярмарка, весёлая и обильная.
  
    []
   Фото 3. "Эх, полным-полна коробушка..."
  
    []
   Фото 4. А здесь - гомеопатические лекарства. Правда, в основном посетители задерживались, чтобы побеседовать с девушками-продавщицами.
  
    []
   Фото 5. Будущая баскетбольная слава Америки. Игроки и тренер говорят по-русски.
  
    []
   Фото 6. А теперь добро пожаловать на наш концерт!
  
  
    []
   Фото 7. Сейчас выступит ансамбль "Русский сувенир".
  
    []
  Фото 8. На сцене - русский хоровод.
  
    []
  Фото 9. Победительницы конкурсов красоты. Не зря славятся русские красавицы.
  
    []
  Фото 10. Будущие победительницы конкурсов красоты: девочки-гимнастки.
  
    []
  Фото 11. В антракте. Ветераны, как всегда, - в почёте. Полицейский - тоже при деле: большие города имеют свои проблемы; всего два часа назад, недалеко от места фестиваля, человек с больной психикой застрелил водителя автобуса.
  Вообше, американские полицейские как правило - атлетичны и хорошо знают своё дело. Туда берут не всех. Необходимо быть не только физически и технически подготовленным, но быть достаточно грамотным, не иметь судимостей и даже серьёзных нарушений дорожных правил, не проявлять склонность к употреблению наркотиков и спиртных напитков.
  
    []
  Фото 12. Танцуют представители болгарской общины города.
  Болгар в Лос-Анджелесе - много. Те, кто постарше, неплохо говорят по-русски. Одна из их известных певиц, по имени Марианна, очаровательная и интеллигентная женщина, нередко приглашается для выступления в русских мероприятиях.
  
    []
  Фото 13. На сцене - армянские красавицы.
  Армяне - одна из самых больших национальных общин Лос-Анджелеса. Среди них - много русскоязычных.
  
    []
  Фото 14. Пришли и китайские танцовщицы.
  
    []
  Фото 15. Танго исполняют русскоязычные юноши и девушки.
  
    []
  Фото 16. Испанский танец.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"