Дих Роман : другие произведения.

Азиат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Рассказ может содержать ненормативную лексику, а также абсолютно неэстетичные детали. Рассказ не призван ни разжигать, ни провоцировать, и тд.

  - Ну тогда ебани его ножом - Дима раскрыл нож, что постоянно с собой таскал: не выкидной, конечно, а с виду обычный складничок - просто лезвие фиксированное, ну и поперёк ладони когда ложится - остриё высовывается на полсантиметра, что раньше по мусорским разнарядкам, или как там, считалось превышением, или как там...
  
  Хер его мамочку знает, короче - Дима хлебнул пива - как карта ляжет, хеее... Он вообще был фаталистом, Дима-то, и старше этого сопливого Серёжи, которому Димыч по ушам катал сейчас, после пары "колёс" циклодола и третьей банки пива, когда по извилинам так называемого мозга прыгают непонятные существа, дыхание слегка перехватывает, а сигарета за манну небесную катит - в смысле такую же вкусную - почему бы... тем более для пользы как бы общества...
   И попинывал потихоньку их сегодняшнюю жертву.
  
  Азиат валялся посреди этой комнатухи в доме на слом, на воняющем сцакой полу, поскуливал тихо, временами вздыхал, сопя сквозь набитый кровавыми соплями нос. Даже высморкаться Азиат боялся - чтобы его новые... хозяева, оо, молодые хозяева... кто они ему - Азиат совсем запутался...
  В общем, чтобы снова бить не стали... кутым джеляб, суки, в сотрясённом мозгу Азиата мелькнула искорка... билядь, мы тогда такого же как этот белобрысый Серёжа , которому его чернявый друг нож сейчас протягивает - мы две недели назад такого же так ебошили ногами в парке, а его девку на хор кинули, У неё, как эти, урусы, говорят, "шапка пролетала".
  
  У Алишера тогда денюха была - Азиат в общага оставался, плов-млов делал, водка и пиво купили уже давно... а вечером совсем пьяные пошли в парк - и там такой же молодой урус и его девчонка молодой... но девчонка не целая была. Алишер её первый "вспахал", и кричит, что не целка. А они потом этой урусшлюхе за щеку давали, а её пацана пиздили и заставляли смотреть...
  
  Азиат вздохнул еле слышно, кровавый пузырь из носа выпуская, чтобы молодые урусы не шибко слыхали - Аллах, наверное, наказал его, Азиата, за то что в том деле был, русскую девку насиловал и парня её бил - нельзя ведь так ни с кем, даже с неверными. Аллах вроде в Куране говорил так устами пророка - Мир Ему и... Азиат застонал от удара в бок остроносым ботинком Димы, тот разжевал ещё таблетку циклодола, закурил...
  
  ..."Шурка, ты что выё..." - хмельной отчим маму "фаловал", а двенадцатилетний Дима делал вид, что спит - ему стыдно было очень. Ведь хоть бы и родной отец это был - но мамку так "крутить", когда сыну всё слышно. Ну и уговорил отчим-то, дядя Володя - мама что-то зачмокала, и Димке через миг стало понятно - ЧТО она так сосёт... Он зажмурился изо всех сил, ровно-ровно засопел, будто спит, а сам... такое гадкое к сердцу подкатило. Дима тогда поднялся, тихо-тихо на цыпочках прокрался к двери, у них комнаты смежные были, и заглянул в полуоткрывшуюся дверь - ему было гадко и любопытно одновременно.
  
  Серёжка ничего не думал - Серёжка вообще был довольно чистой душой. Просто азиатов-"гастеров" не любил, потому что их не любят многие, а этого особенно: его Дима велел не любить. Нет, Серёжа не такой уж безвольный - но этих нельзя уважать, Дима говорил ему так, а Дима старше на три года, и хоть для Серёжки вообще нет авторитетов на этом свете, но Ди...
  
  - Я... Серый... я вас - Серёжка от этого "вас" аж сжался, - знаешь, когда моя мамка у отчима брала, а я, мелкий, это тогда видел, считай...- речь Димы от наркотика становилась бессвязнее, у Серёжки уши покраснели от неожиданного откровения друга.
  
  Азиат задрожал - человеческое нутро почуяло, что сейчас... ладно... он даже не испугался особенно... Вон, когда два месяца назад Камиля нашли - у того такое лицо и такой вид был, будто Иблис к нему пришёл перед смертью и показал свою...
  
  В запотевшую ладонь Серёжки ("от онанизма потеешь" - его всё Димка дразнил) лёг димкин ножик. Дима ещё проинструктировал, чтобы носовым платком щёчки рукояти протереть, и нож "скинуть" потом грамотно.
  
  Пока Дима четвёртое "колесо" запивал тёплым "Моспивом", всё в голове крутилось - как мама у дяди Володи отсосала тогда, и тот зверем заревел, а у Димки слёзы на глазах, и мама ему такой мерзкой показалась в тот вечер...
  
  Серёжа тем временем ткнул ножиком в живот Азиата, и их жертва завопила - человеческое не сдаётся так просто!
  Димка и Серёжа прыснули из комнаты, словно испуганные зайцы - через миг молодые ноги затопотали по ветхой лестнице. Серёжа, мудак, хоть нож не забыл в этом чурке!
  
  ...А Азиат, спустя пару часов, убедившись, что малолетних мучителей уже, наверное, лучше не ждать, потихоньку вылез из заброшенной квартиры, едва не ставшей его могилой, - и почти сразу же был подобран полицейским "бобиком".
  Мне он эту историю рассказал, когда его раны, признанные неопасными для жизни, были дэцал залечены - ну и уебали Азиата в обезьянник, вместе со мной - я тогда, хули, попал под старую сраку... Володя меня зовут, ежели чо. К своей бывшей забурился под вечер, жили с ней когда-то пару лет,давненько уже, пиздюк у неё ещё такой смешной был - сын, в смысле. Ну, тоси-боси там, решил, ххех, молодость вспомнить.- а та, сучандра, типа: "Я не такая, я жду трамвая!." - будто не она полжизни за щеку волокла, что твой этот... "щупащуп" или как его... Сынка, Димы-то, дома не было - подрос, по девкам шарахается небось, ну бывшая на телефон и в мусарню, дебош, типа. Ну, приняли мусора, канеш, потом это дитя пустыни вкидывают в обезьянник. "За чо? - говорю - он и рассказал, и имена назвал тех отмороженных мелких - обрисовал обоих подетально. Ну, я точно думаю, он это был, Димка, пасынок мой когдатошний. Нерусскому ничего о том не сказал - хули мелкого палить буду?.
  
  Кароч, мир тесен, я ещё раз понял, когда с этим чуркобесом перебакланили, передавая друг другу LD синий, - мир тесен...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"