Дих Роман : другие произведения.

Каннский "хай-энд"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   (в ресторане)
  
  - ...Ну а как вы к Ларсу фон Триеру относитесь? О, ваш бокал почти пуст, сейчас!.
  - Да не стоит беспокоиться! Я всё ещё немного смущена... потому что...
  - Помилуйте, как можно так смущаться? Вот я в Каннах, помню, в прошлом году... Вы, кстати, там бывали?.
  - Н-нет... но я была в Анталии, в...
  - Непременно, непременно побывайте! Ну а фон Триер... мы слегка знакомы - он такой... такой фон Триер, словом! Простите, я уже немного...
  - Я тоже... Можно узнать, что платили за пиджак... ой дура, что я плету... Как вам группа "Стрелки"... ой, не знаю...
  - Ну что вы так засмущались, помилуйте, всё в порядке! Из музыки я предпочитаю классику, Шуберта, в основном. Изредка слушаю джаз старой школы... Да мы тут с вами уже засиделись... Официант, официант, счёт! Скоолько?! Да ну на... я хочу сказать... сейчас... возьмите. И вызовите нам такси.
  - Да нет, я лучше на автобусе... ой, извините - просто я с детства так люблю автобусы, хи-хи-хи... вот такая я загадочная!
  - Видите ли, дорогая, я бы хотел пригласить вас к себе - у меня есть одна вещь, на которую вы непременно должны взглянуть...
  - Из Канн? Хи-хи-хиии...
  ...Надеюсь, уважаемая, вы не откажете... тут недалеко... моя вторая квартира. Свой "форд фокус" я оставил на стоянке, а шофёра отпустил, кто же мог знать, что тут я познакомлюсь с...
  - О, у вас две квартиры - как мило! А что же в первой?
  - Капремонт делаю - у меня частный дом, двухэтажный, хочу сделать ещё уютнее, да и прислуге надо дать передохнуть... Вторую квартиру я уж давно приобрёл, вкладывать деньги в недвижимость - это...
  - Как я люблю практичных мужчин... ой, что я несу...
  
  
   (в квартире)
  - Вот, осторожнее заходите - тут вешалка, старинная, очень большая...
  - Ой, я помню, у бабушки такая стояла, завода "Устюжский пролетарий"...
  - Не обращайте внимания на некоторый бардак, дорогая, - тут я почти не бываю... продолжим?. У меня закончился виски, но есть водка, хорошая...
  - Фу, какая... ох... включите музыку? Можно на "ты", кстати? А у тебя Стас Михайлов есть?
  - Конее-ечно, у меня есть всё, ха-ха! Правда, тут только музыкальный центр, тебя устроит такая акустика? Дома... ну в смысле, в моей первой скромной частной собственности, у меня "хай-энд"...
  - Чего ты ругаешься, я просто спросила!
  - Это высший класс стереосистем, дурашка!
  - А-а... ну извини... ещё есть выпить у тебя... зажевать дай чего-нибудь... о, Михайлов!. "Без тебя, без тебя-я"... ну так чего ты мне там хотел показать?. О, как накинулся - Тарзан, ну чисто Тарзан... ого, вот это "хай-энд" у тебя - из Каннов привёз, аха-хаха, у Дриера этого взял попользоваться, да? А если бы меня сегодня не было - в одиночку бы "гонял" наверное, хи-хи-хиииии... "хай-энд" свой, ахахааа... ууумм... наглец... кха-кха, хоть бы помыл... ыыммм...
  - Ага, вот тааак... теперь "раком" становись - отвисли как у тебя сиськи...
  - Ты, сейчас вообще уйду, понял, дурак?. Ну, давай... чего там "хай-энд" твой-то... ох горюшко, сейчас помогу... ну... да ты пьяный уже, сука!. Не маши граблями, идиот! Пошёл на... Ухожу, только не думай что ты меня развёл - это я тебя развела, нищебродина... Да он не слышит, вырубился... Хоть печатку прихвачу - турецкая, точно, больше тут и взять у него... Я-то, дура, развесила уши, а тут как у латыша - "хай-энд" да душа!
  
  
   (утром)
  ...Ну ни хрена я вчера дал копоти... как её звали-то - не, не помню... бляя, печатка где моя... ох башка, башка, и костюм последний заблёван - надо было хоть скинуть, а то так и спал... угу, денег - хернаны... сейчас у соседа "полтинник" стрельнуть - поехать "ладу" забрать у кабака этого, а то и "разуть" могут, магнитола китайская новая тем более... башка как болит, что там есть-то... нах - похмелившись не поеду, лучше печатку поищу. Блин, я хоть кончил вчера? Не помню... где же она... полегчало вроде, сейчас "Бутырочку" поставлю... "Тает, тает, тает на дороге..."... неужто вчерашняя профура спиздила? ...тьху бля, сучка... ладно, как пришла - так и ушла... но, сука, жалко... "хай-энд", фигасе я вчера затёр... ещё одну... надо завязывать да к берегу какому-никакому... "хай-энд"... дурак, ох дурак!. Старею...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"