Это произошло ближе к ночи, когда я прикорнул в гостиной под мурчание телевизора, а ты рылась в своём телефоне, сидя на кухне - твоё постоянное занятие эти месяцы! - в общем, выключили электричество.
Абсолютно ничего страшного и безнадёжного - хотя по нынешним временам конечно, досадно!
Меня и разбудил твой негромкий вскрик, и ворчание про так некстати севшую батарею твоего электронного любимца.
- Ну не пугайся, не пугайся - я, добродушно кряхтя, привстал, ногами попытался нашарить тапочки - потом просто пошёл в носках.
Твой голос доносился с кухни откуда-то, я двинул туда, и больно ударился об угол. Квартира конечно съёмная, старой планировки - но всё же так необычно, прожив тут два месяца, не ориентироваться даже наощупь! Даже со сна!
Нащупав дверную ручку, дёрнул дверь на себя - из открытой комнатухи затхлый запах каких-то старушечьих мазей, пыли - чуть не чихнул. Впервые за четыре месяца пожалел что бросил курить - зажигалка в кармане была бы так кстати. Кладовка?. Хм - она ведь в...
За спиной услышал твой голос - за спиной и ещё несколькими стенами - странно, сознание, на которое я всегда опираюсь, отметило, что не может быть такого нагромождения стен тут, где мы живём уже... Простите, я кажется уже принялся кидаться в истерику, но всему этому ведь должно быть какое-то логическое...
- А-ай- совсем рядом, где-то за стеной, твой игривый смех; я бросаюсь на его звук - и больно ударяюсь о стену, невидимую мною.
Я во тьме обшариваю стену - странно - в темноте она кажется длиннее, выше... Который всё-таки час? Я с сожалением чуть не впервые в жизни взвываю, что не люблю наручные часы, а мой мобильник остался где-то в гостиной. Попробую вернуться и найти - и через мгновение зацепляюсь за порог и падаю.
За стенкой слышно шуршание... это сон, наверное... хорошо что темно и не видно, что я краснею сам перед собою... итак, в так называемой коленно-локтевой позе ты способна... при соответствующих действиях ты способна издавать совершенно особые звуки... короче я, грубо говоря, сейчас слышу, как тебя за стенкой попросту кто-то ебёт "раком", а ты по-особому стонешь; и я точно знаю, как говаривал Кролик в любимом мультфильме, "что этот кто-то - не я!".
Я инстинктивно бью кулаком в стенку - и добиваюсь лишь того что с шипением и дикой болью в ссаженных пальцах сползаю по стене.
-А-Ай...Аааа!!! - визг сродни поросячьему за стенкой; ты видимо ударяешься головой обо что-то; а шаги кого-то... моего соперника...
В таких случаях ты ведь визжишь при оргазме!
Я обычно отличаюсь находчивостью (хотя в таком положении я и ты в первый раз, наверное, но сути всего этого непонятного ты не понимаешь - может, и к лучшему):
- Каково было, ааа? - разражаюсь фальшивым смехом - однако ты, похоже, веришь:
- А это правда ты?
- Ну конечно, кто же тут есть кроме меня и тебя? - я надсадно смеюсь.
- Так сюда иди! - а в это время у меня что-то мелкое и непонятное расстёгивает ширинку... И ни у одной женщины, которую я знал, я не помню с десятка малюсеньких присосок на язычке; они все разом присасываются к моей головке!
- Сейчас, я тут запутался - я стону и реву сквозь это немыслимо-скользко-безумное - аааа, сейчас - я тут заблудился!. - и снова слышу из-за стены чваканье и стоны твоего влагалища: видимо, мой невидимый соперник за невидимой стенкой снова вернулся и взялся за дело - когда я кончаю невесть в кого и куда мириадами струй, ощущения такие... сладострастно-мучительные... и сколько времени прошло - подняв голову я вижу луч рассвета на нелепом потолке, освещаемом первым лучом солнца золотого, как любил петь я в юности под гитару - а ты вопишь, словно тот некто, который тот, вывернул твою матку...
Я валюсь навзничь - внизу у меня всё истекает... сую в брюки руку и, обмочив её, подношу к носу - запах крови... теряю сознание, слыша как куда-то несутся по полу два десятка ножек.
Я, наверное, провалялся в обмороке минут... не знаю...
...- Как ты был прекрасен - а я есть хочу, есть! - голос любимой звучит, словно она разгрузила вагон с кирпичом. Чувствуя полное изнеможение, в том числе и в известных местах, бормочу:
- Так ты же на кухне - нащупай что-нибудь в холодильнике...
- На какой кухне - я в спальне. Ты где, лежебока - поматросил и бросил, ха-ха-ха!. Ты где, где?. - смех становится неувереннее.
- Принесу, ага, сейчас - я поднимаюсь в темноте, наугад рвусь хоть куда, потому что меня захлёстывает волна безумия, как писали в старых мудрых... - запинаюсь о ковёр и падаю во тьму, что-то сбивая во тьме - слышен звон металла и треск пластика - это был телевизор.
- Что там ещё? - недовольный вскрик, пока я, ругаясь во весь голос, выдёргиваю из живота кусочек пластика - и тут рука сама нащупывает мой, мобильник.
04:23 - бесстрастно высвечивается на дисплее - и тут я жмурюсь от ослепительно света люстры (всё-таки нам вернули законную электроэнергию!) , и машинально прокатываюсь по полу - останки телевизора дали такой разряд!.
Ты появляешься в проёме двери и совершенно по-бабьи прижимаешь полу халата ко рту... Вторая рука зажимает халат у промежности - там ткань почему-то потемневшая.
___
Разумеется, на следующий же день мы с этой квартиры съехали, а вскоре и с тобой разбежались, ну то есть разошлись.