Дих Роман : другие произведения.

Он энд Офф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  - "А он что?"
  - "Да я с ним почти не общаюсь" - Никита, Аня словно в яви увидела, откинул в сторону пустую бутылку из-под чёрного "Миллера" и закурил. - И тебе не советую. Нарик он.
  - "Да ну?". - Аня удивилась, хотя...
  - "Да, нарик конченый".
  
  
  
  Весь разговор происходил не в реале - в "аське", Ай-Си-Кью агенте по-научному. Хотя в наше время это всё чаще заменяет общение IRL интернетовским же языком выражаясь.
  
  
  А Аня любит просто этого дурака, весёлого и чернявого.
  
  
  - "Ну а мы с тобой..." - она явственно увидела, как Никита потянулся у своего компьютера похотливо...
  
  
  - "Нет, мы с тобой уже ничего, ни в "реале", ни в "вирте"" - слёзы потекли, тушь размазывая... да хрен с ней, с тушью... нарик, её Виталька, пока ещё не увиденный в реале - только на фото и по скайпу... Клевещет, может, пузан этот самовлюблённый, Никитка-то?.
  
  
  -"Да на адресок, не парься!" - в окошке мессенджера появился многозначный-многозначительный адрес...
  
  
  ...Ответы были холодными: "Знаете, мне надоело его нытьё в интернете да он мы с ним виделись и в реале он хамоват а в трудные для него минуты начинает плакать так что..."
  
  Это Аня разговаривала с названой сестрой Виталия - из-за повышенного внимания к ней они даже однажды поругались крупно.
  
  " Короче если хотите его видеть то вот вам..."
  "Да я знаю где он живёт!"
  "Тогда тем более чего..." - окошко мессенджера затушило диалог с собеседницей, Ане даже почудилось злое фырканье
  
  И тут же - лёгок на помине, как чёрт на овине! - появляется в окошке Виталька её - снова с бутылкой пива, весёлый... и, неожиданно, - "Анька, а приезжай?. - и, немного помешкав -
  
   "Любовь зла, полюбишь и..." - словно колёса отстукивали, пока Аня докуривала в тамбуре - поезд уже приближался.
  
  
  Что там её ждёт - Виталик точно должен встретить, а вот каков он... Наркоманов Аня не любила, как большинство нормальных людей...
  
  
  ...он уже в вагоне, впивается губами в её губы, легко подхватывает сумку с гостинцами - вишнёвым вареньем, копчёной грудинкой... неожиданно закатывает рукав своей кожанки и каким-то образом начинает вытягивать из руки вены, всё так же задорно смеясь - как тогда, в скайпе - кожанка распахивается и видно, что с обнажённой груди Виталика содрана кожа и выломаны рёбра - видны лёгкие, словно смеясь, выпускающие клубы приторного конопляного дыма...
  
  
  - Девушка, вам уже выходить!. - проводница за плечо теребила задремавшую Аню.
  
  
  Город её суженого погружался в августовский полумрак, Аня вглядывалась в в эту серость, разбавленную сыростью - нет, знакомой грузной фигуры не видать.
  
  
  
  Каззёл! Все мужики - козлы! - Аня шептала, когда такси везло её по наизусть выученному адресу.
  
  Дверь была опечатана - сквозь наползшие слёзы Аня увидела, печать с подписями...
  - Витальку ищете? - сзади хриплый мужской голос.
  - Аг-га...
  - На пузырь, и я покажу, где он и сумку дотащу - на вид её новый знакомец был полусумасшедшим, однако одетым аккуратно.
  - Покажи сперва - Аня подбоченилась, поверила почему-то этому забулдыге.
  
  
  * * *
  
  - Мы его "писателем" звали - доверчиво сообщил "синяк", пыхтя пятой Аниной сигаретой - фонари освещали полуосеннюю морось, тоскливую заранее, и...
  - "Звали"?
  - Ну писал он типа всякую херню, вроде даже в газете.
  - А почему... почему вы о нём... "да что же это, он да, писатель - но почему всё как в его рассказах такая же ирреальность, безнадёжность..."
  
  
  - Да пришли уже, смотрите!.
  В полумраке светлела свежевскопанная земля на могилке.
  
  - Вот тут он уже два дня - пьянчуга поставил сумку на землю.
  
  
  - Да... как это... он наркоман, правда, был? - у Ани одно желание, как у всякой простой русской бабы в подобном случае - выплакаться всласть...
  
  
  - Ну, не знаю - говорят, покуривал, иногда пиво пил. Так-то мужик ничо был, только вредный местами - да ладно. Мне вон под настроение, сама знаешь -(Аня на самом деле не знала) - на бухло не хватает - когда полтинник даст, когда и на хер пошлёт - я шибко не обижался. Под настроение. Так-то добрый был... - пьянчуга болтал, пока Аня чувствовала как её захватывает безумие...
  
  
  - Ааааааааааааааааа! Свят еси... - истошный крик за спиной её заставил голову повернуть - пьянчуга скачками удалялся, мешая обрывки молитвы с матюгами и причитаниями "Допился!"
  
  
  Прохладное коснулось Аниной щеки - Виталя её касается...
  "Пошли" - только в мозгу отдалось... они двинулись прочь от кладбища... "Не могу... хоть ты не как мы, но... - она сама помогала Виталику снять с неё джинсы и трусики... и застонала лишь дважды - когда холодное естество входило в неё, и когда изливалось... и сама уже не помнит, как натянула джинсы и пошла...
  
  ...- На час! - приказала металлическим голосом, парень с серёжкой в левом ухе отвёл её в кабинку интернет-кафе.
  Набрала номер своей ICQ - и сразу её Виталька засветился в мессенджере.
  
  " - А классно было?)))))" - смайлы-то, смайлики... как живой... "-Пошляк..." - Аня ответила...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"