Дих Роман : другие произведения.

Выкрутился!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил мужик Коля, и обычно всё у него было хорошо.
  "Обычно" - это пока не выпьет; тогда начинались всяческие заёбы, немало хлопот доставлявшие и ему, и окружающим: то в дружеской компании банально наблюёт на стол, то кого-то матом пошлёт попросту, то внаглую у дамы подол задерёт, то вообще кошелёк отберёт у кого-нибудь - и через минуту с громким хохотом обратно в лицо швырнёт потерпевшему. Или потерпевшей. И всё, что удивительно, ему с рук сходило.
  
  Кстати, супруга этого дурака, достопочтенная Маргарита Семёновна, иногда сама называла себя "потерпевшей", представляете? Да, Коля однажды даже женился, и оказался на удивление примерным семьянином! Вроде остепенился, даже устроился дворником, с Маргаритой Семёновной двоих деток прижили.
  
  Но колины заёбы хоть и гораздо реже, но повторялись. И про последний как раз надобно поведать...
  
  Уж как получилось, никто не знает - перешёл наш герой дорогу бандитам. То ли оскорбил кого-то из них, то ли что спёр, а только озлобилась братва на него, искать принялась. Поиски, тем более в нашем городке, не заняли много времени - дня два этак.
  Вычислили, где живёт обидчик, и субботним вечером направились к нему на двух джипах...
  
  А Коля, дурья голова, в это время втарился несколькими бутылками водки, купленными за подозрительно низкую цену, и безмятежно бражничал у себя дома, на кухне - дверь в комнаты Маргарита Семёновна забаррикадировала, назвав дражайшего супруга "уёбком".
  
  И - самая кульминация - упомянутые бандосы уже усердно названивают во входную дверь, когда Коля, сражённый зелёным змием, тихонько уснул, уложив буйну голову на стол. Маргарита Семёновна всё же разбаррикадировалась, открывает - её не совсем вежливо отталкивают, бросив в лицо "Коля дома?" и, не дожидаясь ответа, несколько громил проходят на кухню...
  
  - А, вот ты где! - один из мордоворотов трясёт Колю за плечо, и тот безвольно сползает на пол. Двое его резво поднимают...
  - Блядь, да он мёртвый!.
  
  Видимо, водовка дешёвая так подействовала! Сгорел, Коля, что называется!
  
  Притихшая братва цепочкой молча проходит мимо испуганной и недоумевающей Маргариты Семёновны, предпоследний было останавливается рядом - но, не сказав ни слова, просто машет рукой.
   И тут выкрутился!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"