Дих Роман : другие произведения.

Живомертворожденный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  К тому времени, когда мой коллега, с которым я как-то в курилке поделился тем, что гнетёт меня и мою жену, сунул мне в руку нацарапанный на клочке бумаги телефон и имя человека, который сумеет нам помочь, - итак, к тому времени мы совершенно потеряли надежду.
  
  Обследования показывали, что и я, и моя Маринка не имеем никаких отклонений в том, что касается репродуктивных функций наших организмов - а вот поди ж ты, не беременела супруга!. А мы так ждали... ждали появления на свет хоть кого, мальчика, девочки...
  
  
  Голос старого человека приветствовал меня в телефонной трубке, когда я вечером, дома, всё же осмелился ему позвонить. Голос попросил к телефону мою жену, о чём-то недолго с ней разговаривал - и наконец назначил день и время приёма. Приехать к нему мы должны были вместе.
  
  Летним вечером, когда жара уже спадала, мы с Мариной прошли сквозь калитку дома Ивана Анатольевича и постучали в дверь.
  - Проходите, милости прошу, - хозяин точно ждал за дверью: высокий лысоватый старик в потёртом бежевом халате гостеприимно скалился полным ртом железных зубов. - Вот сюда, сюда, - распахнулась дверь в небольшую комнату: стол, накрытый белой скатертью, несколько тяжёлых стульев вокруг.
  - Ну как, девочка, не боишься? - Иван Анатольевич коротко хохотнул. Марина смущённо потупилась было, потом смело взглянула на хозяина.
  - Ну и правильно ...
  
  Хозяин исчез на мгновение, вернувшись с чем-то, завёрнутым в тряпицу, развернул на столе. В ноздри нам ударил запах плесени и гнилого мяса: тут и ампутированная человеческая ступня была, и кошачья голова, видимо недавно отделённая от тела своего владельца (может и владелицы, мы с Мариной им под хвост не заглядывали), тугой комок мха, плесневелого хлеба краюха.
  
  - Ну, мои дорогие, приступим?
  - Прямо так, сразу? - удивилась Марина.
  - А что кота за хвост-то тянуть? Этого вон недолго тянули - хозяин снова усмехнулся, ухватил кошачью голову и покрутил в пальцах, длиннющих и тонких как паучьи лапки, затем сдавил.
  
   Один глаз приоткрылся, и внезапно кошачья голова издала хрип - ожила, значит... Она бы, наверное, замяукала, будь она приделана к телу, которого его лишили.
  Я восхищённо смотрел на таинство превращения мёртвого в живое.
  
  На мою супругу чудо, произведённое хозяином, оказало совершенно противоположное действие: Марина ринулась было к двери, но я удержал её - и едва отстранился от струи рвотной массы, вдруг ударившей из её рта. Содержимое желудка Марины - пицца и стакан молока - к счастью не попало на стол.
  
  Я сам раздел Марину донага и подсадил её на стол, как велел хозяин дома. Она было прикрыла руками груди, но Иван Анатольевич, отстранив меня, развёл её руки в стороны.
  Он тоже времени даром не терял: подхватив человеческую ступню и, закрепив на ней между пальцами комок мха, поджёг его с третьей попытки спичками, вынутыми из кармана халата. Хозяин подхватил ступню в левую руку, а кошачью голову - в правую, и принялся ходить кругами вокруг стола, что-то бормоча. Кошачья голова время от времени хрипела, запах горелого мха бил в ноздри.
  
  Я смотрел на Марину равнодушно теперь - просто голая женщина, нелепо раздвинувшая руки и ноги, словно кукла. Теперь я изумляюсь всему, что видел тогда, удивляюсь ирреальности происходящего - ну а в то время мне казалось, что всё действо - в порядке вещей.
  
  Видимо, находившись всласть, Иван Анатольевич разложил то, что держал в руках, по углам стола, мимоходом отщипнув клочок искрящегося в полумраке комнаты мха, закреплённого между пальцами ступни, и уложил его на кошачью голову: к запаху тлеющего мха примешался смрад палёной шерсти.
  
  
  - На, красавица, покушай - в рот Марине сунулся кусок плесневелого хлеба, и она с жадностью им зачавкала.
  - Вот и ладно, и умница! - старик, усмехнувшись, вновь ухватился за мёртвую ступню, окурил дымом всю Марину, словно ладаном, затем стряхнул остатки дотлевшего мха на пол.
  - Ну что, говоришь, не рожала раньше... ишь узко-то как у тебя там, да и глубоко... - пальцы Ивана Анатольевича вошли в Марину и принялись, видимо, шевелиться в ней. Моя жена изогнулась, подаваясь навстречу им, а я... то есть я знал, что нужно приревновать и тому подобное, но...
  
  - Тихо... тихо, не кончай, рано ещё - пальцы хозяина выскользнул из влагалища Марины, и через секунду их место на мгновение занял большой палец мёртвой человеческой ступни, и вот тут... Я никогда не мог доставить такого оргазма жене, который сейчас походя доставил этот странный старик - Марина затряслась, крепко сжав бёдра, так что Иван Анатольевич еле успел отдёрнуть руку со ступнёй - и, высоко запрокинув голову, взвыла, как-то горько и безнадёжно.
  
  
  - Давай скорее, всаживай - через плечо кинул он мне, и я быстро разделся и, на ходу возбуждая себя, кинулся к столу.
  Я лихорадочно двигал членом, словно в первый раз в жизни я входил в женщину, и наслаждение было особенно острым. Марина крепко обхватила меня руками и ногами, стол скрипел от наших движений, а стоящий слева от меня Иван Анатольевич бормотал что-то про мёртвую ногу и то, как она мёртвого к живому приведёт, а потом живого-то к живым и выведет, периодически сплёвывая через правое плечо...
  
  Во время кульминации я мельком подумал что, возможно, хозяин дома занёс со ступнёй мертвеца во влагалище трупную палочку, и этот наш секс с Мариной - последний...
  
  - Выкинь дурь из головы! - ба, старик ещё и мысли читает, хотя, увидев то что он до этого выделывал с кошачьей головой, удивляться не стоило, наверное.
  
  Иван Анатольевич подождал, пока мы с Мариной разомкнём объятия, лёгким толчком в плечо заставил её лечь на стол и, водя по очереди ступнёй мертвеца и кошачьей головой по её телу, всё что-то бормотал.
  Потом, отбросив ступню в правую сторону, левой рукой захватил кошачью голову и, длинным жёлтым ногтём выковыряв один за другим глаза, осторожно запихал их Марине во влагалище.
  - Дома сами выйдут - пояснил.
  
  Торжественно сплюнув три раза направо, он весь как-то сник, пока мы одевались. Я молча сунул ему в ладонь несколько загодя приготовленных купюр и мы вышли, не прощаясь.
  
  И ведь помогло же!
  Сынок у нас родился: правда, акушерку напугал, да и врач дежурный был в недоумении: глазки открывает, а они у него словно кошачьи. Длилось это всего несколько секунд - потому могло быть простым совпадением. И пятно родимое во всё левое бедро растянулось - если приглядеться, можно увидеть вытянутую человеческую ступню. Ну да это всё мелочи жизни.
  
  Мужчина, ставший отцом, меня поймёт, а может и нет - я обожал сына наверное больше, чем его любила Марина, и делал всё, чтобы этот маленький комочек тепла, кусочек меня...
  
  Но прожил он всего четыре года, радость наша: раз, вернувшись уже из детского сада, неожиданно затемпературил, а к ночи просто в конвульсиях забился... Когда мы вызвали "скорую", он уже не дышал, и реаниматоры ничего не могли поделать.
  
  Ещё больший шок я испытал через два дня, явившись во главе скромной похоронной процессии - два друга и сосед, - чтобы забрать тело из морга. Заведующий моргом самолично отвёл меня к себе в кабинет, налил нам обоим спирту, из тумбочки вытянул бутерброды. И когда 96-процентный медицинский высушил мне нёбо и ринулся в голову(я, помню, подумал - "неплохо бы, чтоб и мозги высушил, чтобы не думать о..."), рассказал, ЧТО они обнаружили в брюшной полости нашего сына. А затем и принёс мне это показать - бережно уложенное в кювету.
  
  Он предлагал мне сделать мой случай достоянием гласности, но я отказался - наполовину поседевшая голова и супруга на транквилизаторах, плачущая навзрыд с тёщей в обнимку... не нужна мне такая слава - о том что в моём сыне, да, в моём ныне покойном сыне с момента рождения находилась и развивалась точная копия ступни мертвеца, при помощи которой мою жену когда-то довели до оргазма.
  
  После похорон сына я, пьяный, весь вечер разыскивал тот дом, где мы с Мариной были почти пять лет тому назад - и не мог найти. Да и зачем искал, теперь задаюсь я вопросом? Что-то спросить у Ивана Анатольевича, или убить попытаться, или попросить ещё о какой-то помощи? Мужик, который стрельнул у меня сигарету, рассказал что да - был тут в окрестностях такой, знахарь что ли... Но куда делся, умер ли, уехал - этого никто не знает.
  
  Ну вот. А теперь, после смерти сына, когда я время от времени выполняю свой, так сказать, супружеский долг, я всё чаще осознаю, что слаще того оргазма - в доме знахаря, после того как в мою жену входили пальцы ступни мертвеца - слаще того секса у меня никогда не было. И вряд ли будет.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"