Хангел Роман : другие произведения.

Воздушные шары. Глава 8 "Аманда"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - тихая и незаметная продавщица маленького книжного магазинчика, большая часть жизни которой проходит на страницах обожаемых ею книг. Он - гламурный подонок и авантюрист, вечно попадающий в весьма сомнительные истории. Их взгляды никогда не встретятся. Их пути никогда не пересекутся. Они так далеки друг от друга, словно живут на разных планетах. Возможность их встречи ничтожно мала. Говорить же о том, что между ними может возникнуть нечто большее, чем вопрос ЈКак проехать на набережную?", вообще не приходится. Именно так бы все и было, если бы не... Воздушные шары.

  Глава 8 "Аманда"
  Мария, к которой наконец вернулась способно мыслить, резко отстранилась.
  - Что еще за пари?
  - Обычное пари... Ничего аморального и криминального в нем нет, - улыбаясь, ответил тот, - ты же смелая и уверенная в себе дама!
  - Да, именно такая, и ко всему еще и не глупая, поэтому никаких пари без подробных условий принимать не собираюсь.
  - Отлично, спорим, что в новогоднюю ночь ты посмотришь в зеркало и признаешь, что ты красавица.
  - Что?! - девушка не столько удивилась, сколько возмутилась, - Это даже не смешно! Здесь нет столько текилы. Как ты собираешься это провернуть? Загипнотизируешь?
  - Как я это сделаю, тебя волновать не должно. Обещаю не приставать и не использовать никаких недозволенных приемов. Все сугубо профессионально. Ты будешь в здравом уме, трезвой памяти и при этом не сможешь не признать, что прекрасна. Принимаешь пари? К тому же, раз моя победа кажется тебе невозможной, тем более нет причин отказываться от него.
  Она недоверчиво посмотрела на Никиту, пытаясь понять, в чем же подвох.
  - Зачем тебе это?
  - Нууууу, - задумчиво протянул тот, - поскольку заниматься сексом все дни напролет, как предполагалось изначально, вряд ли получится, - он расплылся в своей кривоватой ухмылке, заметив как она изменилась в лице, - а мы все равно заперты в этом чертовом доме. Так будет куда веселее провести выходные с пользой... Если ты конечно не передумаешь... насчет секса.
  - Ник!
  - Молчу-молчу, - он шутливо выставил вперед руки. - Ухожу, чтобы дать тебе время все как следует обдумать и не давить на тебя своей невероятной харизмой. Но, Мария, - в обращенных на нее глазах не было даже намека на веселье, - каждый мужчина мечтает о том, чтобы с ним рядом была прекрасная женщина. Каждый! Ты можешь сколь угодно долго уговаривать себя, что твой мужчина не такой, но... Поверь мне, наступит день, и ты горько пожалеешь о том, что не использовала этот шанс. Так используй его! - в его голосе снова зазвучали веселые нотки. - Ты была хорошей девочкой, Мария! Так разреши Санте сделать тебе самый большой подарок в твоей жизни.
  Когда Никита ушел, девушка долго стояла неподвижно, пытаясь разобраться с роем гудящих в голове мыслей. Плохие предчувствия нахлынули на нее с такой силой, что из глаз покатились слезы.
  
  Шагая по коридору в сторону мужской раздевалки, Аманда уже со всей определенностью решила, что переспит с Тони Кавалло именно сегодня, в день его триумфа. Своей блестящей победой футбольная команда обязана именно Тони. Сегодня он - герой всего города, а это значит, что вполне достоин её внимания. Аманда чувствовала себя императрицей, решившей вознаградить простого гладиатора за потрясающую победу.
  "Все-таки близость смерти, возвышает даже таких ничтожеств, как мужчины", - подумала она, гордо выпрямляя и без того прямую спину.
  В раздевалке благодаря стараниям ее "свиты" никого не было, но из душевой доносился шум льющейся воды и, довольно улыбнувшись, Аманда направилась туда.
  Кавалло стоял под душем спиной к ней, и она подумала, что у него уже сейчас тело абсолютно сформировавшегося мужчины.
  "Роскошный самец!"
  Пробежав взглядом по рельефным мышцам широкой спины, тугим ягодицам и мощным волосатым ногам, Аманда почувствовала знакомую тяжесть внизу живота и... удивилась. Мужское тело никогда не возбуждало её, по крайней мере рыхлые тела деловых партнеров отца, с которыми она спала время от времени, чтобы досадить ему, оставляли девушку совершенно равнодушной. Она не испытывала с ними ничего, кроме упоения властью, которое давала ей их похоть. После секса они готовы были для нее на все, и Аманда этим умело пользовалась. А сексуальную разрядку получала только при самоудовлетворении. Но этот здоровенный футболист возбуждал её вскрывал какие-то глубинные переживания, о которых девушка даже не подозревала.
  "Животные инстинкты", - попыталась одернуть себя Аманда, но поймала себя на мысли, что с нетерпением ждет момента, когда Кавалло повернётся, чтобы посмотреть, так ли он хорош спереди, как сзади.
  Когда как раз намыливший голову парень повернулся, она не смогла сдержать восхищенного вздоха - такого ей ещё в жизни не видеть не доводилось!
  С трудом отрывая глаза от потрясающего зрелища, Аманда перевела взгляд на живот и грудь парня, ощутив непреодолимое желание почувствовать прикосновение покрывающей их густой растительности к своей коже. Ей впервые в жизни захотелось ощутить на себе тяжесть мощного тела, почувствовать его внутри. Она шагнула вперед и произнесла охрипшим голосом:
  - Привет, чемпион. Потереть спинку?
  Парень вздрогнул от неожиданности, попытался открыть глаза и тут же зашипел от попавшего в них мыла. Смешно перебирая ногами, он стал судорожно тереть глаза, пытаясь побыстрее промыть их. Когда это удалось, Кавалло ошарашено уставился на Аманду.
  - Ты?! - только и смог выдавить он из себя. - Что ты здесь...?
  - Пришла поздравить тебя с победой, - не дала ему закончить Аманда, с улыбкой наблюдая за его судорожными попытками прикрыться. - Может, лучше поможешь мне развернуть подарок? - спросила она, расстегивая одну пуговку за другой.
  Тони замер, не в силах оторвать взгляд от нарочито медленных движений её рук. Она скинула блузку, за ней последовали юбка и трусики. Выпрямившись Аманда дала ошеломленному парню возможность вдоволь налюбоваться своей красотой и, лишь увидев, что его большим рукам всё труднее сдерживать напор вздымающейся плоти, шагнула вперед. Прижавшись грудью к волосатому торсу Тони, она взяла его руки в свои и уверенно отвела в стороны. Освобожденное тут же упруго уперлось ей в живот, и она подала бедра вперед, прижимаясь ещё сильнее.
  - Можешь не беспокоиться, чемпион, - жарко зашептала она, продолжая тереться о вибрирующего от напряжения парня. - Думаю, что сумею заглотить твоего дружка целиком. Дай только сначала рассмотрю его получше.
  Девушка скользнула вниз и села на корточки. Огромный орган подрагивал прямо перед её лицом. Она протянула руку и, туго обхватив перевитый набухшими венами ствол, потянула вниз. Не в силах остановиться, Аманда стала двигать рукой туда-сюда. Но не успела она сделать и нескольких движений, как тугая горячая струя ударила ей прямо в лицо...
  - О! Вот это залп!
  - И прямо в табло!
  - Похоже, даже королевы любят витаминные маски!
  Услышав эти выкрики Аманда резко обернулась и увидела столпившихся в дверях душевой парней. Последовавший за тем взрыв хохота окончательно прорвал спешно выстраиваемую мозгом плотину, и ее захлестнула волна паники. Они смеются! Над ней! Она опозорена! Она жалкаааааааааааааааааа!
  
  Аманда очнулась и ошарашено оглянулась по сторонам. Темнело. Похоже, она довольно долго просидела в машине, предаваясь не самым приятным воспоминаниям. Не самым приятным - это еще слабо сказано. Ужасным! Отвратительным! Постыдным! Это было нелепо и... жалко! А она не может быть ни нелепой, ни жалкой! Она Аманда Стеттон!
  Единственная дочь одного из богатейших и влиятельнейших людей страны, она с рождения привыкла получать все, что захочет. Умело пользуясь безотказностью отца, без меры баловавшего рано оставшуюся без матери дочь, она делала только то, что было ей интересно, а интересно ей лет с десяти было только одно - манипулировать людьми. Потому что именно в свой десятый день рождения Аманда сделала самое страшное открытие в своей жизни - отец её не любит.
  Отец, которого она обожала, ради которого зубрила скучные уроки и часами просиживала за ненавистным фортепьяно, чтобы только сыграть для него новую пьеску. Отец, каждое слово которого она ловила, затаив дыхание, каждый взгляд которого ждала, как другие дети ждут подарок, её не любит. Больше того, ненавидит!
  Она стояла рядом с приоткрытой дверью отцовского кабинета, и слезы градом катились по её щекам. А в кабинете отец продолжал произносить страшные слова, разрушившие её маленький счастливый мир:
  - Я все понимаю. Она ни в чем не виновата. Но взгляну на неё и в глазах темнеет - если бы не это существо на тоненьких ножках, Анна была бы жива. Это ничтожество убило мою любовь!
  - Побойтесь, бога, мистер Стеттон, - услышала девочка голос отцовского библиотекаря. - Как можно говорить такое о собственной дочери. Я понимаю, вы сейчас... расстроены, но завтра вам будет стыдно за эти слова. Ведь вы же не думаете так на самом деле. Вы любите её.
  - Люблю?! Вы сумасшедший. Да я ненавижу её всеми фибрами своей души. Мне тошно, когда она приходит рассказать мне очередной дурацкий французский стишок. Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не сомкнуть руки на её тоненьком горлышке и сжимать до тех пор, пока не буду уверен, что из него уже никогда не вылетит этот отвратительный писк.
  - Вы пьяны, мистер Стеттон. Мне страшно слушать вас. У меня самого подрастает дочь, и ничего, кроме радости я не испытываю. Каждый день я наблюдаю за тем, как она все больше становится похожа на мою покойную супругу, и понимаю, что благодаря Марии она продолжает жить. Жить в нашей дочери, также, как ваша жена живет в Аманде. Неужели вы не понимаете, как ей нужна ваша любовь?
  - Да, у вас замечательная дочь, Питер. Не то, что это чудовище, которое по какому-то жуткому недоразумению называет меня отцом, - пробормотал Стеттон заплетающимся языком, но библиотекарь уже не слушал его, возмущенно шагая прочь по коридору.
   Зато его хорошо слышала маленькая девочка, которая все еще не могла пошевелиться, раздавленная ужасным открытием.
   В десять лет Аманда все еще походила на белокурого ангела, но уже не была им. Она стала демоном, единственной целью которого стало превратить жизнь отца в ад.
  Первыми жертвами злобных шуток новой Аманды стали слуги и гувернантки. Когда ей было одиннадцать, она устроила особо жестокий розыгрыш, в результате которого чуть не погиб человек, и этим переполнила казавшуюся бездонной чашу отцовского терпения. Он отправил её в обычную городскую школу, чтобы она перестала чувствовать свою уникальность и научилась считаться с чувствами других, находясь среди сверстников.
  Сначала Аманда немного растерялась в непривычной обстановке, но потом собрала вокруг себя компанию прихлебательниц - поддерживать отца в его желании сохранить её инкогнито она не собиралась - и умело пользовалась своим положением. Вскоре она продолжила свои эксперименты уже над одноклассниками и школьными учителями. Полученный однажды урок она усвоила навсегда и теперь действовала только чужими руками, всегда оставаясь в тени. Её розыгрыши становились всё более жестокими и изощренными, она вкладывала в них свой острый ум и находчивость, достойные лучшего применения. Ничто другое её не интересовало, поэтому училась она весьма посредственно. Её крупнейшим достижением так и осталось звание королевы школьного бала, полученное в результате великолепно проведенной аферы.
  За годы, прошедшие с момента окончания школы, она успела уже несколько раз выйти замуж за людей своего круга, но ни один из мужей не смог долго выдерживать её выходок. Совершенно не стеснённая в средствах, она в результате каждого развода добивалась максимальных отступных просто для того, чтобы досадить бывшему супругу. Однако охота за богачами вскоре наскучила ей и она увлеклась игрой в кошки-мышки с профессиональными искателями богатых невест. Ей доставляло истинное наслаждение, заставить их потратить на неё всё, что у них было, и оставить ни с чем. Но и эта игра начала ей надоедать, как и всё до того момента, пока она не встретила его...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"