Лэбёв Роман : другие произведения.

Ключ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда жизни.

  Ключ.
  Основано на реальных событиях.
  30.01.23.
   Работал как - то я на одной базе транспортировщиком. Катался на каре и транспортиром грузы на поддонах катал. И вот у нас там был кокой - то начальник. Постоянно орал на подчинённых. Я был в другой бригаде и ему ни как не подчинялся. Ну а так как я вежливый человек со всеми здоровался, с начальством разговаривал только на вы. Как и положено по субординации. И вот меня попросили недельку поработать в его бригаде. Мне как бы тогда было без разницы. Работа одна начальство только другое. А он как оказалось великий начальник, всё знает, умеет, настоящий руководитель, авторитет для подчинённых. На собственные деньги, поставил дверь в кабинет и сильно негодовал, когда ею хлопали. А тут я такой "Независимый". Да и настроение хорошее. На дворе весна 8 марта девочки начали носить более короткую одежду у меня прям с утра глаза горели.
   В этот день пришел я на смену первым, и посчастливилось идти в кабинет за ключом от нашей каптёрке. За всё время работы я там был полдесятка раз. Захожу значит, там диспетчер несколько девчонок и этот бугор в центре рассказывает как нужно правильно отмечать 8 марта. Я подошел к диспетчеру.
   -Здравствуйте, мне бы ключик от нашей двери. - попросил шепотом, но наверное слишком громко.
   -Ты что не видишь, я тут разговариваю?! - борзо переключился на меня господин начальник.
   Сначала я оказался в ступоре, но тут - же злоба промелькнула во мне.
   -Извините. - сказал я как можно миролюбиво вышел из кабинета.
   Хлопнул дверью так что она чуть в другую сторону не открылась. Словами я выражал негодование на столько эмоционально украшая речь витиеватыми вырожениями что меня наверняка слышали за приделами территории. Коллеги - товарищи ржали до коликов в животах.
   Вскоре я разумеется пожалел о высказываниях но было уже поздно. Думал за такой поступок и за правду напнут меня заненадобностью но не чего, обошлось.
   На другую смену я сижу на лавочки идёт этот бугорок глазки пучит но вот здороваться я не стал. Со временем всё забылось но я помню. Роман Лэбёв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"