Лэбёв Роман : другие произведения.

Первое поручение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключение зайчика. На новый год. Всех со старым новым годом!!!

  Первое поручение.
  8.12.22.
   По сугробам перепрыгивая кочки бежал маленький зайчонок. Сегодня утром пришел медвежонок и попросил принести морковку на праздник, для снеговика которого будут лепить всей ватагой на опушке рядом с ёлочкой. Малыш радостно кивнул и тут же побежал выпросить лакомство у мамы. Целый день он любовался на оранжевую сладость. Даже сбился со счёта сколько раз хотел скушать но никак нельзя было подвести друга. Он ведь попросил его, первый раз в жизни.
   И вдруг засмотревшись на что - то страшное сидевшее на ветке. Он споткнулся, морковка откатилась и кто - то сказал "Угу".
   Подскочив малыш бросился бежать позабыв о ноше. Вскоре сбившись с тропинке заблудился. Все деревья казались огромными исполинами желающими раздавить бедолагу. Даже ветер что - то шептал в кронах. Прижав уши зайчик тихонько шел пугаясь каждого шороха.
   И тут промеж страшных деревьев блеснул огонёк и за спиной снова кто - то произнёс "Угу". Малыш рванул и оказался на опушки где зверята водили хоровод, пели песенки. Увидев друга медвежонок вышел из хоровода степенно подошел.
   -Ну как, принёс морковку? - с надеждой спросил.
   -Зайчик опустил уши, потупился.
   -Прости я правда нёс но по дороге так напугался и где - то потерял. - на глазах выступили капельки влаги.
   Промелькнула тень и на снег опустился совёнок.
   -Я за тобой летел, но так и не догнал. - обратился к зайчику, протягивая лупу с аккуратно зажатой морковкой.
   -Ура. - крикнул медвежонок принимая нужное тут же подбежал к снеговику водрузил на место носа.
   Все зверята шумно загомонили. И снеговик ожил. Весело улыбнулся. Собрал зверят в круг и распивая песни стали кружится во круг ёлочки. Ближе к полуночи раздались бубенчики и на поляну выкатили сани запряженные тройкой белоснежных лошадей. Дед - Мороз со Снегурочкой вышли поздравили зверят и подарили вкусняшки. Медвежонку полный бочонок мёда который стал тут же уплетать. Зайчонок получил морковку и наконец смог скушать лакомство о котором мечтал весь день. До самого утра Дед - мороз и Снегурочка со зверятами радовались и играли. Роман Лэбёв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"