Лэбёв Роман : другие произведения.

Великий человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работа на конкурс. Пётр великий.

  Великий человек.
  30.07.22.
   Великий человек, уходил. За жизнь он испытал много горестей и славы. Но все, же славных дел было больше. Подняв империю смог оградить государства от лютого врага. А теперь он уходил, и думал, правильно ли сделал. Всё ли, исполнил, что в человеческих силах, или же осталось что - то малое, незначительное, но важное, чему не придал значение и что повлияет на потомков, сурово и неотвратимо. Да нет же нет, он выполнил все, что бы обезопасить Россию, превозмогая темноту, вывел на новый виток, совершив не вероятное.
   Уходил, но оставлял могучий завет. Россия мощью прорубала широкую дорогу к величию, принося славу себе и поверившим в неё государствам. Он великий, заложил основу могущества вперёд на столетия, но содрогался от дум, не навлёк ли горести на любимую отчизну, пытал себя думами грядущего. Но нет, он выполнил всё. После него будет лишь виктория, и верные сыны продолжат славу государства, оставив свои имена в истории мира покрыв себя незыблемой славой победителей. В тот час он не мог знать о Суворове, Ушакове, Нахимове, не мог предполагать о Сталине, Жукове, Гагарине. Но знал о пути вымощенном великим народом России, который не может прерваться по воли людей. И Бог стоит во главе справедливого народа, который боролся и борется за правду. По совести и духу, с верой в завтра, и не ошибся. Всё исполняется повелению небес. Россия могущественна и не страшится врага, поддерживая своего избранника стремясь одолеть неправду. Открыть истину и возлечь на лавры на недолгие лета, ожидая, когда придут силы зла и бросят вызов справедливости.
   Всего этого он не знал, но был уверен, что будет так. И ему пора. Нужно уступить новому, славному, правдивому. Роман Лэбёв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"