Лэбёв Роман : другие произведения.

Времена года. Зима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зимняя природа.

  Зима.
  27.08.14.
  9.09.14.
   Зима. Время глубоких раздумий, ожидания жаркого лета, зарождения многих желаний... и холод, холод! Но неужели это так получается, что жизнь зимой останавливается и начинает вновь двигаться только весной?
   Но уж нет!!! Зима для меня - время исполнения многих задумок, которые важны лично для меня. Зима - чудесная, волшебная пора! Зимой отлично размышлять о смысле собственного сознания, и жизнь становится намного ярче, поступки обдуманней... и плавность жизни входит в особенное русло. Зимой становится всё яснее: переосмысливание летних событий, возврат в прошлое, воспоминания... Зимой происходит множество событий, которые не могли бы случиться в другие времена года. Зима не является подсознательно смертью! Зима - это размеренная надежда на будущее. Морально очиститься... вспомнить ошибки, и если возможно - исправить... или не повторить в будущем. Зима учит мудрости, терпимости. Дарит огромный мир, прекрасные пейзажи, создаёт и разрушает целые теории! ...А тот миг, когда в ожидании каплей дождя ...с небес медленно, робко, опускаются первые снежинки, навевая грусть и волшебство мира! Зима - могущественная волшебница, дарящая нам мгновения волшебства и показывая нам огромную мощь матери природы. Зима удивительна и прекрасна!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"