Марин Роман : другие произведения.

Ради сохранения жизней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Ради сохранения жизней тысяч, тысяч и тысяч людей.
  О чем пойдет речь уже понятно. Люди гибнут и гибнут, и это никуда не годится. Воюют за территории, наплевав на ценность человеческой жизни.
  А ведь у каждого человека жизнь одна на все вечности. Жизнь одна, другой не будет.
  Да ладно бы кто-то побеждал, а то толкаются уже год на одном месте с сантиметровой линейкой. Отвоюют несколько сантиметров, замерят и рады до самой зопы. Потом энти обратно эти несколько сантиметров отберут, потом энти обратно отберут. Дикость и мерзость в полный рост, потому что за эти гребаные сантиметры гибнут люди; гибнут снова и снова, другие и другие.
  Подоляк Михаил - умный мужик, рассуждает крайне логично. Но со своей стороны и в расчете на Байдена. А Байден - козел, он своим лендлизом держит конфликт в равновесии... Для чего? Для того, чтобы мы их а они нас не прекращали убивать?
  
  Что нужно делать? Нужно ПОДУМАТЬ О ЛЮДЯХ И ИХ ЖИЗНЯХ.
  Зеленскому нужно сесть за стол переговоров, нужно добиться прекращения боевых действий,,, а территории,- они и есть территории,,, с ними потом и вероятно в течении долгих дней и лет будут вестись переговоры.
  Очень вероятно, что тогда Зеленскому придется уйти в отставку.
  Ну и что?
  Зато тысячи тысячи тысячи людей останутся живыми.
  Кто-то, конечно, скажет:" Ты че в наши дела лезешь, говори своему президенту".
  Ага, щас, ищите дурака. Если я нашему скажу, меня в тюрьму посадят, а я не хочу и не захочу. Старый я уже по тюрьмам горе мыкать.
  Я сейчас не свое убеждение пишу. У меня другое...
  НУ И ЧТО?
  В "Пятом элементе" есть правильные слова: Время не имеет значения. Только ЖИЗНЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
  
   06. 10. 23.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"