Судя потому, как давят и давят Ютуб... Что-то там за облаками затевается. Возможно крутая каша...
У меня четыре основных браузера Гугл Хром, Фраер Фокс, Опера и Яндекс. Из них лишь Яндекс открывал Ютуб да и то лишь после расширения, и все равно не все видосы открывались.
Сейчас, со вчерашнего дня, и Яндекс придушили. Открывает пустые серые рамки для видео, пустые строчки для надписей. И фсё.
И только на входе в программу, на запросе, красуются слова: Смотрите любимые видео, слушайте...
Врут и не краснеют.
Самое смешное: у нас в Самиздате, я, конечно, не всех читаю, но выходит так, что тема Ютуба волнует лишь меня одного? Раза два или три я уже возмущался такой с позволения сказать свободой слова. Мне не нравится наш поганый период времени, который я легко могу не пережить.
Вспоминаются слова Федора Ивановича Тут чего: "Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые".
Но я не блаженный, и роковые минуты мне не нравятся.
Включите Ютуб, вать машу...
А не включите,- я перестану покупать сливочное масло, и скажу всем. И тогда все станут не покупать сливочное масло. И тогда производители и продаватели сливочного масла по́ миру пойдут с протянутой рукой, а где протянутые руки, там и протянутые ноги, вать машу. Не переходите черту.
P.S. Kогда мне было лет двенадцать, мать меня часто посылала в магазин за колбасой, молоком и маслом. Я стоял в очереди и видел ценник: Масло сливочное В/С 3р 60 коп/кг. Что такое В/С я не знал и расшифровывал по-своему: вкусно-солёное. Уже не помню в точности, оно действительно было солоноватое... но то что было вкусное - эт точно.
Телефон для переводов денежных сумм с карты на карту: 8 9242386146 и не для сливочного масла. Эти деньги (я уже писал), мне нужны для ЯХТЫ, и на... автобусе ездить.