Марин Роман : другие произведения.

Целую кучу на нас наклали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Я в политику не лезу, тиливезер не смотрю, но тут в ютубе сам Михаил Владимирович вышел на мой перекресток. Короче мы с ним пересеклись.
  
  Мишустин сказал: "По России был нанесен санкционный удар, равного по силе которому в новейшей истории не было. Главной целью был именно российский народ".
  Бывает человек падает духом, бывает воспрянывает... а я запутался в вопросе.
  Нет, усугубим ситуацию, этот вопрос меня оброс, как удав кролика... и давит... давит...
  А Я не понимаю одной простой вещи:
  ЗА ЧТО? За что нам такой удар, равного которого по силе не было?
  Мы же хорошие. Давайте оглянемся вокруг и призовем друг друга сказать всем, что мы хорошие. Мы добрые, трудолюбивые с открытыми всему миру душами.
  Вы песни наши послушайте: Мы за мир за дружбу, за улыбки милых, за сердечность встреч
  https://www.youtube.com/watch?v=c2CkIuqBI6E
  И за что они на нас так наложили?
  Наверное они все завидуют нам. Завидуют нашей невероятной промышленности, нашей науке, самой лучшей в мире, нашему спорту самому лучшему в мире, автомобилям нашим наилучшим, нашим точильным станкам, нашему чугуну, нашим дорогам - самым лучшим в мире.
  Завидуют и ложат санкции... И ложут и ложат и ложат. Не зря кто-то сказал --- завидовать нехорошо...
   А они все равно завидуют.
  И санкции нам на пользу, мы все только всё лучше и лучше по этому поводу. И нас с нашего пути не своротить. А завистники, они вытерпят сколько смогут, а потом не выдержат и прибегут к нам, все прибегут и будут проситься у нас жить. Потому что у них там жисть поганая, не сравнять с нами...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"