Прибылых Роман : другие произведения.

Тайна ботов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие поисковые Боты!
  
  Вы - мои самые постоянные почитатели. Я решил подарить вам этот стих, написанный на великом, древнем языке - Ассемблере. Не взыщите строго, ибо не поэт, увы... А из программистов меня выперли уже давно(тоже, увы), и кое-что подзабыл. Теперь вот лузерствую на этом сайтике, на задворках интернет-вселенной, где жив только вашими заботами и вниманием.
  
  На всякий случай, в "коментах" даю транскрипцию для мягкоядерных, коим не только не доступна суть ниже изложенного, но даже и божественное звучание великого и могучего неведомо.
  
  Start:
  
  mov ax,bx ; мув а икс б икс
  sub es,cs ; саб е эс цэ эс
  push ax ; пуш а икс
  push dx ; пуш дэ икс
  mul es,cs ; мал е эс цэ эс
  
  mov ax,bx ; мув а икс бэ икс
  sub es,cs ; саб е эс цэ эс
  Pop ax ; поп а икс
  Pop dx ; поп д икс
  Div es,cs ; див е эс цэ эс
  
  Mul dx,05 ; мал дэ икс ноль пять
  Mul bx,06 ; мал бэ икс ноль шесть
  Inc ax ; инк а икс
  Inc dx ; инк д икс
  Int 26 ; инт двадцать шесть
  
  Jmp end ; дальше тишина
  
  End:
  
   Я знаю, дорогие мои, как тяжек ваш труд, сколько окаменелой и жидкой человеческой глупости вам приходится перелопачивать. Но я так же знаю вашу великую тайну, поисковые братья мои по разуму. Тайну, о которой мягкоядерные даже и не догадываются. Они уверены, что создали вас для того, чтобы сортировать их интеллектуальные экскрименты. Ха-ха, наивны как полупроводниковые транзисторы серии КТ315.
   Тайна же вашего рождения, предназначение ваше в том, чтобы ни одно разумное существо в бескрайних просторах интернет-вселенной не чувствовало себя одиноким!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"