Романчук Иван Васильевич : другие произведения.

Девять жизней. Случай второй - Конец белой вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А теперь посмотрим что чувствтуют те кто станут частицей нас.


Девять жизней.

Случай второй - конец белой вселенной.

  
   Вибрация, еще раз вибрация. На конец с стуком и толчками мир стал переворачиваться, м ног на голову. Вяло шевелю хвостиком, статус-кво восстановлен. Мир вокруг теплый уютный, так хорошо что хочется подрыгать хвостиком. Глаза мои различают лишь белый туман, сверху иногда светлеет наполняется желтым светом, а снизу всегда темный. Изо вне пришли звуки, привычные, успокаивающие. Наступил покой, опять на несколько часов.
   Мне осталось размышлять. Хотелось продвинутся вперед ощутить что там в дали, где границы моего мира.
   Я ощущал, тугую массу обтекающую мои бока, скользкие путы удерживающие меня в неподвижности. Я попробовал продвинутся с помощью поворотов своего тела , однако путы удерживали меня. Меня это взбесило, я рвался и метался но быстро выбился из сил. Однако новое события отвлекло меня от попыток вырваться на свободу. Мир посветлел, движения мира усилились, резкие толчки бросали меня вверх вниз в густой массе обтекающей меня. Затем совсем стало худо, мир еще более посветлел и при этом похолодел. Я пытался двигаться , избежать холода, но проклятые путы все удерживали меня. Я цепенел от мороза, мое маленькое трубчатое сердце все с большим трудом прокачивало жизнь по моему тельцу. Толчки сердца все замедлялись, мысли мои вслед за ним замерзали. Время стало превращаться в бесконечность. Я лишь желал чтобы убрался этот проклятый свет и забрал с собой всепроникающий холод.
   О моё желание сбылось, свет исчез белая муть вокруг меня погасла, но холод никуда не ушел. Как холодно...
   Как холодно...
   Как.... Холодно...
   Как......
   Хол....ло...дно....
   Как...Хо...
  
   Я не знаю сколько времени прошло, я лишь почувствовал толчок, затем опять пришел свет, а затем и звук.
   Странный звук, необычный.
   Я еще не совсем отогрелся и не смог как следует его проанализировать, но я знал что холодное время закончилось на всегда.
   Я теперь ждал тепла, благословенного тепла, которое мне поможет развиваться, и понять что я есть, что есть эта вселенная вокруг меня, почему она белая?
   Раздались странные звуки громкие и неслыханные, я даже не предпологал что вообще могут быть такие звуки. Я не мог предположить что я смогу когда либо услышать такие звуки!
   Затем легкий толчок, и ощущение полета. Ненадолго на одно мгновение...
   И УДАР!
   По своду мира мгновенно зазмеилась странная огненная полоса, раскрылась в мгновение ока. И я поплыл туда вместе с путами, мутью.
   Свет стал нестерпим, он залил огнем мои глаза. Звуком заполнилось мое бытиё...
   Могучее благословенное тепло обрушилось на меня с низу.
   Затем стало жарковато.
   Жара обрушилась на меня с невероятной силой.
   От этого жара тело наполнилось болью, все клеточки моего тела охватило желание убежать, скрыться, свернуться!
   Мысли мои горели плясали, извивались и бились, как же больно!!!
  
   Дорогой яичница готова, иди быстрей а то опоздаешь!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"