Романчук Иван Васильевич : другие произведения.

Племя драконов глава 1.2.4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пожалуй конечно рановато идею выкладывать, дай то бог с первым романом разобраться. Но однако привяжу себя обязательством, относительно этого произведения, что оно есть и в голове оно умещается целиком, осталось одно уложить на бумагу. Застолблю себе дорогу.

  Племя чужой звезды.
  
  Книга первая. Вторжение.
  
  Глава первая Сектанты.
  
  Майор Мура Горобец, только вошел в кабинет как очередной раз надорвался внутренний телефон. Чертыхнувшись снял трубку.
  - Иннокентий зайди ко мне - Пробурчало в трубку начальство.
  - Ну вот опять дело каое ни будь повесят ! Елы-палы и так зашиваюсь!.
  Открывая полированную дверь начальственного кабинета, "Кеша" так и гадал что еще на него повесят....
  -Зайди, присаживайся, познакомься с товарищами из ФСБ. Проморлвило начальство , генерал Стеценко.
  За т-образным столом сидело двое подтянутых, вполне киношных ФСБ-эшника.
  -Капитан Сорокин- Представился один.
  -Майор Воронин - Сообщил второй. - И мы не стая...
  Вымучено улыбнувшись , неуклюжей шутке, Горобец подумал ,
  - Чо им от меня надобно?
  Поздоровавшись и выдержав официальную паузу, перешли к собственно делу.
  - Горобец у нас знаменит, своими делами с сектами?
  О только не это, взмолился Горобец про себя. Надо отметить что после пятилетней давности дела о "немом" проповеднике совершенно случайно распутанном Горобцом, тогда еще лейтенантом, только переведшемся из районного отделения милиции. Дела о всевозможных сектах, и фанатиках на Горобца посыпались одно за другим. Все как один тяжкие, невероятно тяжело разматываемые. Все сектанты как один держали рот за зубами, и пострадавшие, и преступники! Майор каждый раз после с трудом распутанного ,вымученного дела, выпивая с тоской мечтал о скромном лейтенантском месте в скромном привокзальном отделении милиции. Надо признать Горобец обладал некими незведанными талантами, сочетая исконно сыщицкий нюх, нетрадиционные методы расследования с полной бессовестностью и жестокостью. Посему и заслужил у сектантов, да и коллег прозвище "инквизитор". Но это конечно не значит что Горобцу, такие дела хоть как нибудь нравились!
  - Скажи как майор .- Начал Воронин , попадалось ли тебе упоминание о секте под названием "Сыны Богини".
  - Вроде бы появилось нечто подобное, года полтора назад... Вспомнил Горобец.
  А что , как будто ребятки тихие, проповедуют только среди своих. У попавших в секту как будто денег не тянут. В секту из дома молодых ребят уходить не принуждают...
  Храмов как будто из квартир не делают. Чем же они привлекли ваше внимание?
  - Ну они не только молодых берут, и постарше тоже... а привлекли они наше внимание тем что некий олигарх Харитонов, не бось наслышаны? Начал активно снабжать секту деньгами, внезапно проникся к секте любовью и предоставляет им жильё, ресурсы и прочее. А также выяснилось, что организация военизированная "Наше Дело", имеющая несколько лагерей подготовки, как ни странно является частью секты....
  - Связь до сих пор не была явной пока мы не проследили финансовые потоки Харитонова, как оказалась они вливаются и в "Детей Богини" и в "Наше Дело" - Вставил Сорокин.
  - Расскажи что ты об них знаешь и имеешь ли ты подходы к этим религиозным деятелям. - вставил Генерал.
  - Ну как я и говорил , я не обращал на них особого внимания, ребята тихие.
  Правда был у меня один случай , одного парнищку я от секты оторвал - "Аумы".
  Так он через год в другую ушел. Я то удивился , такое редко бывает чтоб поварившись в одной секте человек захотел обратно в такое же дерьмо окунутся . Родители меня попросили по старой памяти, выцарапать его снова. Ту я с ними и пообщался. Паренек домой вернулся , но из секты не ушел, как ни странно они его легко домой отпустили, работу ему нашли. Правда учится ему не советовали, сказали готовится к приходу богини учеба мешает. Интересно мне показалось то что нет у них гуру, главного кого то. У них всего два уровня, послушники и слушающие. Причем последних, раз в сто меньше. Со слушающими говорить не пришлось, послушники сами все решили. Сказали что некогда слушающим делать то что не ускоряет приход богини.
  - Что же они такое делают что ускорит приход, этой как её там зовут?
  - Да не видел я! Там так просто слушающего не найдешь , внешне не выделяются даже. Правда я как то видел что одна девушка Мусор выносила из квартирки, так послушники её о чем то спрашивали, она головой мотнула, они сразу заткнулись. Так я думаю то была слушающая. Правда странно что мусор выносила....
  - А чем же они паренька приманили, родители не рассказывали?-
  - Дай ка припомню, кажестя у девушки его, какая то проблема со здоровьем была, они как будто решили. Не знаю каким образом, он говорить не хотел, а точнее выяснить мне не как было...
  - Вот и нас тоже такие сведения что у Харитонова в семье были проблемы со здоровьем родственника, тут какое то интересное совпадение.. И совпадение ли? Вы выясните , что там было поподробенее . А пока возьми те дело почитайте что там про Харитонова.
  -- Встретимся на следующей неделе, в понедельник вас устроит? Это Воронин.
  - А ты Горобец пока дела свои отложи тут с главка звонили , очень просили посодейтвовать.
  -Иван Иваныч , побойтесь бога у меня дело об отщепенцах не закрыто!
  - Не спорь Иннокений , останься я тебе еще пару слов скажу....
  ФСБ-ники вышли , а шеф поманил Кешу поближе:
  - Ты Иннокентий отнесись с полной серьезностью , к этому делу.
  -Иван Иваны у них кто то в секту ушел а я отдувайся:
  - Да нет дело не этом по видимости. Там на самом верху Харитонова решили убрать, не стем дружил да и непокрный он.
  -Как это убрать? Неужто теперь об том в открытую?
  - Да не в этом смысле, и даже не как Ходорковскго, так подвинуть чтоб из Миллиардера стал миллионером.
  - Ха ха а я думал так только женщины могут!
  - Вот что я в тебе не люблю , так то ч то ты сразу в серьезность дела понять не можешь! Так и в гробу своем шутить будешь.
  - А что гроб уже мне обещают?
  - Щас я тебя понижение звания нарисую, за твои глупые разговоры.
  - Иван иваныч они так тяжко мне доствавались ти лычки то.
  - Ничего еслив этом деле хорошо себя покажешь , то и такую потерю откатишь.
  - Что прям такое серьезное дело?
  - Вот о чем я тебе толкую.- Генерал прибавил звук в приемнике. Достал из сейфа, опасный штофчик (опасный потому что разговоры при нем былти только опасные). Как водится выпили, настоящего украиснкого самогона, передернулись и продолжили.
  - Ну так вот, у них наверху с Харитоновым закавыка вышла, они на него наезд подготовили, ОМОН и все как полагается. Однако ничего ни вышло.
  - Как это не вышло?- Кто то отменил? Президент?
  - Вот в том то и вопрос президент то тут не при делах. Все как то само заглохло. Команду дают , подчиненные не подчиняются. ОМОН едет закрывать офис, так или паленой водки выпьют перед делом, или мотор на автобусе застучит. Суд дело открывает, а заседание назначить не может. Наверху ответственных уже три раза снимали, дела против них завели , однако результата нет. Ну конечно они сидят , но Харитонов не сидит.
  - Чертовщина какая то.
  - Вот они и напуганы, кроме тебя еще тут над этим много народу работает, создаеься по секте рабочая специальная группа, в нее видимо ты со своим отделом и вольешся.
  - Вот елы палы! А я то тут причем?
  - Подобрали по всей Москве , действительно настоящих спецов, и командовать там будут не по лычкам а по способностям.
  - Что то не верится .
  - Верится не верится а командовать там будет какой то зеленый лейтенант из управления безопасности президента, хочешь верь - хочешь не верь.
  - Ну никак Гений!
  - Вот именно, кстати и экстрасенсов привлекут. Иди читай дело и иди работай.
  До вечера дело прочеть так и не удалось, замотался . Сначала очную провел, затем свидетели, когда пора наступила идти домой взгляд лишь случайно упал на папку с делом. Пришлось прихватить читать домой , что как правило Горобец себе не позволял.
  Накинул плащ и вышел под промозглый октябрьский дождик, пошел к своему старенькому Мерседесу. Как назло заводится не хотел, хотя обычно заводился с пол-оборота.
  - Придется вызывать такси, подумал Горобец.
  Но Нокия даже не дышала.
  -Вот те раз, придестя идти на метро!
  Едва не забыв портфель с делом в машине , Майор направился в метро.
  В пустом вагоне, майор чуть не уснул, проснулся только от того что портфель начал выскальзывать из его рук. Открыв глаза , майор увидел потертого паренька который тянул портфель едва дыша. Майор обозлился и размаху двинул ногой парню в лицо, то завыл и опрокинулся навзнич. На помощь ему рванулась ватага парней из соседнего вагона.
  Но подоспела станция , и майор просто вышел , решив таким образом проблему и к тому же это была его станция.
  Прибыв домой в полпервого ночи Горобец махнул было рукой, на чтение папочки с делом, наскоро перекусил и направился в спальню под бочок благоверной. Но тут перекладывая папку случайно выронил из неё фотографию, чертыхнулся про себя (ктож фото в дело не подклеивает!), майор поднял фото. Перевернул. На фото была девушка с необыкновенными огромными голубыми глазами , с тонким исхудалым лицом. И еще она была совершенно лысая. Горобець перевернул фото и прочел что значилось на обороте:
  - Анастасия Харитонова, фото группы наружного наблюдения, август 2009 года.
  
  
  
  Глава вторая. Меценат.
  
  Харитонов Олег Дмитриевич , 1970 года рождения. Г.Тобольск.
   Инженер нефтяник.
  Женат, один ребенок.
  С женой не живет хотя и разведен.
  Дочь Анастасия 1992 год рождения г. Москва.
  Не учится в связи с проблемами со здоровьем.
  
  Харитонов контролирует концерн Урал нефть, проводит несколько удачных проектов по прокладке нефтепроводов к месторождениям. За последние полгода компания удачно разведала несколько новых месторождений, и получила несмотря на сопротивление властей концессию на разработку. Это в частности и послужило одним из факторов устойчивости компании на фондовом рынке, во время беспрецедентного давления на неё , со стороны государства и конкурентов. О Харитонове стали говорить как о феномене успешного развития бизнеса при недружелюбном отношении властей.
  В тоже время Харитонов не раздувает по этому поводу шумихи, ведет себя сдержанно, не аппелирует к западным демократиям . Некоторые аналитики считают что в данном случае используется расчет на возможность примирения с властью , хотя причины его устойчивости неопределенны.
  Связи с сектой Дети Богини наладил за очень небольшой промежуток времени, буквально за три дня. Из источников близких к кругу семьи, стало известно, что , дочь Харитонова в начале года слегла с тяжелым онкологическим заболеванием. Харитонов Держался мужественно, возил её в ряд западных клиник. Как выяснилось помощь оказывать было слишком поздно. Как вышли на Харитонова люди из Детей Богини неизвестно, известно лишь то что в тот же вечер дочь вывезли из клиники в германии , несмотря на протесты врачей, привезли в имение Харитонова. На следующей утро имение посетил парень лет 18-ти, по описаниям худощавый,с всклокоченными волосами, бледный и не в себе. Харитонов к нему обращался как к "Слушающий", и в тот же день увез дочь Харитонова в неизвестном направлении. Причем по уверением службы наблюдения дочь Харитонова вышла из дома самостоятельно.
  В дальнейшем Харитонов, устроил на работу в качестве своего помощника послушника секты, который видимо отвечает за связи с Дитями Богини. Отмечается что связь весьма надежная, хоть ведется и по электронной почте, но расшифровать их криптологическая группа ФСБ не в состоянии, так как послания представляют графические файлы с надписями на неизвестном языке.
  Кроме всего прочего, к неприятностям с шифрованием посланий, служба внешнего наблюдения полностью лишилась в течение 24 часов всех жучков в доме в офисе и в автомобиле Харитонова. Были уволены все служащие, сотрудничавшие с ФСБ и прочими спецслужбами. В настоящий момент нет никакаой возможности вести наблюдение за Харитоновым, кроме как вне пределов помещений в его пользовании.
  Косвенные источники, утверждают что Харитонов в значительной мере курирует военное направление деятельности секты - "Наше Дело". Ряд информаторов на территории Чечни и с нею сопредельных государств сообщаю что Харитонов или структуры близкие к нему, совершили ряд закупок оружия, взрывчатки, наняли инструкторов из числа чеченцев, и других лиц участвовавших в военных действиях на территории Чечни.
  Общая численность боевиков Нашего дела оценивается в 500-600 человек, однако известно что большинство членов, секты высокого уровня посвящения нацелены на прохождение военной подготовки.
  Место Харитонова в иерархии секты не известно, и выяснить его представляется затруднительным .
  
  
  Секта "Дети Богини"
  
  
  Дата основания - неизвестно.
  Руководитель - неизвестен.
  Теология - неясна
  Количество членов оценивается в 2000-3000 человек.
  Структура - неизвестна.
  Зона распространения - Москва и Московская область.
  
  Секта Дети Богини старается не выделятся, не распространяет никаких печатных материалов. Нет фактов подтверждающих о существовании каких либо материалов в печатной форме. О теологии этой секты известно лишь что члены секты верят в существование Богини , и что жизнь их необходимо положить на алтарь пришествия её.
  Интересным фактом в их теологии является то что члены секты верят в пришествие Богини в самом ближайшем будущем. Причем будущее, это, промежуток в пару ближайших лет. Кроме того они уверены что её пришествие прямым образом зависит от их деятельности и интенсивности её. Особенностями секты является то что она не стремится вырвать её членов из семьи их окружения, подыскивает им работу с таким расчетом что бы оставалось время на служение делам секты. Впрочем в последнее время в связи с поступлением денежных средств от Харитонова секта отказалась от практики трудоустройства своих членов, и более того отзывает членов ранее трудоустроенных .
  
  Организация "Наше Дело"
  
  Военизированная организация
  Дата основания - сентябрь 2008 года.
  Руководитель - Совет паладинов.
  Идеология - Посредством десциплины и сомоорганизации достигать общественно полезных целей, и внутреннего развития
  Структура - Двухуровневая, Бойцы и Паладины.
  Количество членов оценивается в 500-600человек.
  Зона распространения - имеет базы в уральской и тюменской областях.
  
  Организация "Наше Дело" позиционирует себя как структура обучения внутренней самоорганизации, и дисциплине. Непосредственно деятельность заключается в первоначальной тренировке в постоянных лагерях так называемый "курс молодого бойца". Затем обучению различным дисциплинам в основном военного и охранительного характера. Затем следует обучение в кочующих лагерях у сержантов. И после всего курса обучения бойцы занимаются непосредственно, исполнительной работой.
  Как правило это, забота о безопасности членов организации и их семей, охрана правопорядка в районах баз. Обучение членов дисциплинам неармейского характера, социология, обществоведение и пр.
  Уровень физической подготовки членов организации оценивается специалистами как очень хороший, армейского характера подготовку они не демонстрируют.
  В настоящее время привлечение новых членов Наше Дело не практикует. Как выяснилось все члены этой организации одновременно состоят в секте Дети Богини.
  Как упоминалось выше , Харитонов нанял для подготовки бойцов нашего дело инструкторов из Чечни. По этому факту можем судить что подготовка членов Нашего Дела усилилась и приобрела определенный характер. Однако неоднократные проверки этой организации со стороны правоохранительных органов, не выявили ничего противозаконного.
  - Да уж.- Подумал Горобец,
   - Проделки в метро не их дело явно.
  
  Глава третья непроработана но должна здесь быть.
  
  Глава четвертая: Неучтенный Фактор.
  
  - Где этот бездельник давай его сюда!-
  - Хорошо Даниил Александрович, он уже тут сидит!-
  - Пусть оторвет руку от твоей жопы, и живо ко мне!-
  О! Как несправедливо я только собрался пристроить руку, в вышеозначенное место! О чертов Архангел! Быстренько оторвав руку от тали подхватил папку и рванул дверь в кабинет шефа. Инночка потупив глазки, опустила неохваченное мой место на креслице:
  - Даниил Александрович , ничего подобного Зорик лишь объяснял свой новый проект!-
  Я уже был перед ясными очами моего шефа, и смотрел на него очами не менее ясными, но к тому же и преданными.
  - Ты б_ть , не трожь мою секретаршу, у тебя в отделе полно баб!-
  - Даниил Алексаныч, но они же ВСЕ беременные....
  - А б_ть с чьей помощью!-
  - Шеф , вы преувеличиваете.....
  - Да нет это ты их животы преувеличиваешь!- Шеф был явно в бешенстве, отошел к шкафчику налил себе коньячку, опрокинул, вздонул.
  - Ну давай свои мысли по "быстрым сосискам".-
  - Шеф, ну что я могу придумать с таким идиотским названием.-
  - Детская отмазка, расскажи кому ни будь другому.-
  Заметьте присесть за стол не предложил, коньячку мне не налил, плохой признак.
  - Зорандер, давай поговорим серьезно - (о опять, ну скока можно!) - Я тебе этот проект, дал месяц назад, требую результата три недели. И что у нас сегодня? Открой свою папку, ну вот видишь ничего! Только данные клиента и пусто. Что ты чет побери делаешь целыми днями? Что , не отвечаешь ? Так я тебе скажу, сидишь задрав ноги на стол как какой ни будь поганый американец. Да какой черт американец, они хоть работают. Да я забыл у тебя еще одно занятие, по бабам шлятся.-
  - Ну Данил Александрович у меня много еще и других интересов....-
  - И ни один почему то не связан с работой!- Тут шеф хрястнул по столу многострадальной папкой.
  - Слушай я тебе большие деньги плачу, за один проект ты по мерседесу покупать можешь, ну что тебе мешает работать, в деньгах купаться можешь. - Ну это он конечно преувеличил, не Мерседес конечно а жигуленок, но Беда в том что за прошлый год я сдал только три проекта. А в этом году только первый, и делаю с этими треклятыми сосисками.
  Я не преминул заметить :
  - Сдельно шеф, сдельно.-
  - А тебе, б-ть если платить оклад вообще нихрена делать не будешь! Уйди с глаз долой пока не пришиб тебя! Завтра чтоб было готово, уволить я тебя не могу, но убъю однозначно.
  - Что потом спиритические сеансы будут вместо планерок?- Подковырнул я конечно не вовремя, поскольку мимо моего уха пролетела пепельница орошая мои волосы сединой.
   Я вылетел из кабинета, слегка удачно сбил с ножек Инночку, помог ей подняться, аккуратно придержав за вожделенную попочку.
   Тут не кстати , из кабинета напротив, выступил Михаил Иванович наш финдиректор, а поскольку наш завхоз Азраил Евлампиевич, то вы наверное понимаете, почему они у нас архангелы. Так вот архангел номер два меня и спрашивает:
  -Как это вы Зорандер умудрились, провалить проект с косметикой? Вы вообще представляете как вы ухудшили наш платежый баланс? А с авансом Мега-флэйма разберетесь , Вы мой Голубчик? Ну вот мой дорогой УБЫТОК , у вас есть шанс исправить, свои финансовые подвиги, Мега-флэйм снова обратился с контрактом, уж постарайтесь не оплошать! А то вычту с вашей зарплаты пособия на беременность наших сотрудниц, год будете бесплатно работать.-
  Я пятясь выбрался из опасной зоны, направился к себе в отдел. У нас как всегда было весело! Ксения увлеченно ковырялась в моем компьютере, а Оксана не дыша склонилась за её спиной. Витек с Робертом с удовольствием пялились им под юбку, притворяясь что собирают скрепки. Опять пароль не сменил! Вот стервочки, есессно все мои любовно оберегаемые закладки Интернета, препарировались и обсуждались. Конечно кто то крикнул -Ой!- и все разбежались по норкам. Я раздраженно захлопнул ноут, на экране которого неприкрытой красотой светились огромные сиськи.
  Прежде чем я всё таки возьмусь за проект расскажу о себе.
  Я Зорандер Ихел - мастер текстов в в рекламном агенстве средней руки одной некрупной и не мелкой постсоветской республики, ну в принципе уже и не средней руки а многообещающей перспективной фирме, с уже неплохим балансом, офисом, и репутацией. Но кода я сюда устраивался то это было то что я вначале и сказал. Никто конечно меня отсюда не выгонит, поскольку восемьдесят процентов бюджета фирмы, за прошлый год сделал я. И за этот наверное все сто. Вы конечно спросите почему? О я конечно не герой Бэкбэдера, у меня нет такой квартиры, такой машины , такой бурной жизни (исключая половой). Но у меня есть, знание как написать. О поверьте , этого вполне достаточно! О нет я не поэт, и стихов я терпеть не могу, но я всегда знаю что и как и чем надо написать, для достижения. Достижения? Ну здесь все просто достижения того что нужно. А нужно как раз то чего не люблю, ПРОДАТЬ. Ну да ладно Вам нужно продать а Мне на что то жить, так и быть.
  Я странный тип! Непереносимый! Особенно мужиками.....
  Во первых я большой, ну физически не прям таки большой 1мер 82 см. не так много бывают и побольше, и пошире. Но все кто меня видят говорят что я большой, и слышат по телефону, и пишут по е-mail-у просто уверены что больше их. Да нет вы не подумайте я не смотрю с высока, не имею желания подавить кого то, просто так выходит само собой.
  Во вторых мое имя. Нет сначала у меня в паспорте было написано, как у всех Владимир Иванович Попов. Однако я его перестал слышать, лет с 16-ти как меня позовут я не слышу, как будто кого то другого зовут. Меня это изрядно нервировало. Затем когда мне требовалось написать свое имя, хоть в заголовок контрольной хоть в анкету, я не мог вспомнить его, приходилось доставать паспорт и списывать его от туда. Наконец как то уже устраиваясь на работу я написал Зорандер, как впечатал в мозг, рука сама потянулась и дописал Ихел. Неделю я обещал кадровику принести документу якобы утерянные, но как было приятно слышать как тебя окликают, и ты можешь отозватся. Дальше все просто и не просто, заявление в паспортный, расстройство мамы, удивленные подколки знакомых, и обретено ИМЯ!
  Как ни странно но мир после этого изменился.... Сначала стало пахнуть железо. Тонкие листы пахли как весенний ветерок, болты пахли как свежие грибочки, рельсы издавали могуче аромат дыма лесного костра, чугунные чушки аппетитно веяли оливковым маслом. А старинный нож моего дяди, манил богатыми ароматами восточной кухни. Слава богу есть железо мне не хотелось, да и запахи эти просто ассоциации, но как же они мне нравились.
  Следующим этапом моего сумасшедствия, стали звучать камни. Похрустывал песчаник, потрескивает гранит, звенит базальт, как струны арфы звучат самоцветы, тонкими колокольчиками редко звучат в толпе алмазы, медно тарелками позвякивают изумруды.
  А затем запели знаки. Хорошо хоть они то поют когда на них смотришь, но когда уж посмотришь то забивают все. И поют то они забойно, таки забивают все. И разумеется поют по разному. Конечно мне не передать этого ощущения знака. Этот подспудный рев под крышкой моего черепа, не перепутать ни с чем, это просто сила прорывающаяся в сознания , починяющее настроение, дающее энергию мыслям и движениям. Не путайте знаки и буквы, далеко не всякая буква есть знак, а если она и знак то малейшее изменение её наклон либо хвостик, и все знак убит. Энергия ушла из нашего мира. Ах как притягательна музыка знаков, Могучими ударами по телу, вибрируют шведские руны. Сушью песков, и твердым хлебом на зубах крошится иероглиф, твердые рукоятки мечей печатаются в ладони и натирают плечи доспехами готический знак. Рвет глаза неоновым свечением и пропитывает тело синим пламенем древний арамейский знак. В первую ночь как я, ощутил эти песни, я исчертил голым пальце стену над кроватью, фосфоресцирующий блеск был памятью им на обоях. Утром я стену не обнаружил, хорошо это была межкомнатная перегородка, на полу лишь лежали обуглившиеся семейные фотографии.
  Ну а дальше сущие мелочи, ну во первых я перестал мерзнуть, я конечно ощущал холод и был он мне неприятен, как всем жёг кожу но дальше не шёл.
  Во вторых у меня испортилось зрение, и очень странно испортилось. Я не видел буквы далеко, а все остальное отлично даже лучше чем раньше. А вот наденешь очки и все в порядке.
  В третьих стал чуять неприятности, но не все а только для здоровья, к примеру испорченную еду, пролетающий кирпич, а уж автомобили представляются для меня этаким коридором с колючей морозной зоной опасности впереди.
  А еще, мне стало сложно с девушками, со мной им перестала помогать контрацепция! Некоторые особо недовольные дамы сообщили что даже критические дни не оказались помехой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"