Knightmare : другие произведения.

Два дурака. Прода от 02.11.20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
  
  В одном из кабинетов школы чародейства и волшебства происходило форменное непотребство. Настоящая оргия. Три студентки были насажены на три члена каждая и, мыча от удовольствия, активно насаживались на их трахающих стволы, принадлежащие похожим до степени сличения индивидуумам.
  Одна, потрясающая юная блондинка со свисающими вниз упругими грудями, опираясь руками о тяжелый лакированный стол, старательно насаживалась ртом на длинный прибор полусидящего мускулистого брюнета с длинными волосами и заметной бородой. А сзади два точно таких же брюнета заполнили ее киску и попку своими членами, лежа и стоя. Они помогали красотке ублажать своего третьего клона, которома она делала минет. Вторая, смуглокожая брюнетка, такая же молодая, но обладающая чуть более плавными формами и изгибами. Сидя голой попкой на чистом ламинате, она лизала яйца одного клона, другой, обхватив ее сочные буфера с шоколадными сосками, просовывал между ними свой член, а третьему смугляшка дрочила. В какой-то момент все трое почти одновременно кончили, забрызгав грудь, лицо и спадающие на плечи волосы потоками белой жидкости. Отстрелявшись, как следует, они поставили брюнетку в коленно-локтевую позицию и, приопустив голову, заставили выпятить задницу, на которую и была направлена сразу двух членов. Под пронзительный крик оба клона вонзили в смугляшку свои стволы. Третий же куда-то испарился. Что касается еще одной смуглой брюнетки, то она, пристроившись к блондинке сзади, пальчиками добывала мужское семя из ее ануса, принимая в свой анал сразу два ствола и надрачивая член одного из клонов.
  Непотребство продолжалось еще долго. По окончанию девушки оказались покрыты засохшим семенем с ног до головы. От корней волос до ступней ног, которыми они ловко дрочили своим многочисленным, но очень одинаковым кавалерам.
  
  ***
  
  Позади просто потрясающая оргия, а я все не могу насытиться. У меня и раньше не было недостатка в силе либидо, но после того, как я начал использовать двойников для секса, оно выросло почти на порядок. Ощущения от любви в таком формате просто нереальные. Похоже, я порядком подсел на секс. Гораздо сильнее, чем раньше.
  И сейчас, после очень насыщенного дня и ночи я ощущаю, как мой младший партнер поднимается с колен и каменеет при виде моющейся в душе и напевающей какую-то песенку Лаванды Браун.
  Глядя на ее плавную спинку, оканчивающуюся круглой, налитой попкой, по которой стекает вода, мое желание пробивает атмосферу и требует оттрахать эту красотку по полной.
  - Ой! Профессор! - воскликнула юная красотка, ощутив на бедрах мои ладони, а в киске мой член. В теплой и поддатливой киске, которая буквально засасывает в себя мой член.
  - После всего, думаю, мы можем перейти на "ты", - говорю, хватая ее большие дойки.
  - Умммм! - только и смогла промычать в ответ Лаванда. И продолжала мычать пока я трахал ее.
  Утолив легкий сексуальный голод, я сделал то, за чем пришел сюда. То есть, помылся. И стал собираться на работу, помогая девочкам взбодриться легкими чарами Жизни.
  Уже во время занятий меня посетили невеселые мысли. Скоро моя смена подойдет к концу, и придеться уступать место Росу. Две недели всего осталось. За это время мне нужно поймать еще одну рыбку в свои сети. И сейчас, глядя на учениц Когтеврана и Гриффиндора, я решал, кто станет следующей "жертвой". Внимание привлекли две красавицы. Чжоу Чанг - прелестная азиаточка с большими выразительными глазами, пушистыми ресницами и кукольным личиком. Про фигуру и говорить не стоит. Тут, как и положено, все идеально. Подтянутый животик спортсменки, легкий пресс и округлая, подтянутая грудь четвертого размера. Благо, смотреть сквозь одежду я научился, будучи еще сопливым учеником.
  Вторая претендентка тоже спортсменка и не менее престная. Джинни Уизли. Привлекла она мое внимание в первую очередь отнюдь не своей внешностью. Хотя и на красоту ей жаловаться было бы грешно. Так вот, больше всего в ней мне нравится ее характер. Самая младшая Уизли отличается очень активным, живым нравом. На моих занятиях она часто выкладывается на полную. Старается не только выучить, но и отработать заклинания на практике почти до идеала. Побеждает почти всех на проверочных спаррингах. Причем, обходит она всех. И Грейнджер, и Поттера, и Малфоя, и Нотта, которые тоже не балду пинают отнюдь. Что касается внешности, то и в ней она умудрилась отличиться от прочих красавиц. Милое, как и положено, смазливое личико в виде сердечка. Огненные, рыжие волосы, спускающиеся до пояса. Их она, кстати, не собирает ни в какой хвост, не заплетает в косу, а просто оставляет, как есть. И это ни в коем случае не смотриться неряшливо, они, наоборот, только подчеркивают естественную красоту девушки. Но самое главное это веснушки и белая, невероятно чистая кожа. Рыжие пятнышки на переносице на фоне такой кожи смотрятся крайне очаровательно.
  В общем, я на перепутье, а решать надо быстрее.
  
  ***
  
  - Это и есть твой дом? - глядя на мое поместье, восхищенно спросила Нимфадора.
  Андромеда полностью разделяла чувства дочери, плотно прижимаясь ко мне со спины и вжимая в меня свои объемные сиськи.
  - Да, это он, - самодовольно улыбаясь, ответил я.
  - Охре-не-ть, - по слогам произнесла моя девушка, не отрывая глаз от особняка.
  После того, как Нимфа застала меня со своей матерью в одной постели, конфигурация наших отношений стала довольно нетривиальной. Если я как был, так и остался главным альфа-самцом, то метаморфиня неожиданно тоже стала проявлять немалый сексуальный напор и желание доминировать в отношении матери. Способность делать со свим телом практически все, что угодно, неплохо ей в этом помогала. Уж не знаю, в чем причина. Первоначальная обида на нас с Андромедой или мои действия с ее разумом, но в ней постоянно, в той или иной мере, кипит злость, порожденная ревностью ко мне и, как ни странно, к матери. И во втором случае это чувство носит ярковыраженный любовный оттенок. Она уже питает к Андромеде не только и не столько платонические чувства. И самое любопытное заключается в том, что эта ревностная злость тесно переплетена с сексуальным влечением, похотью, так сказать. Получается, что Нимфадора постоянно зла и одновременно возбуждена. Из-за этого Андромеда теперь подвергается двойной атаке от меня и от своей дочери. Не сказать, что подобное положение дел ей не нравится, но заметное размягчение ее характера, все же, имеет место быть. Она стала более податливой, мягкой и послушной. Правда, касается это только нашего любовного треугольника. Поведение во внешнем окружении почти никак не поменялось. Помню, когда мы втроем прогуливались по парку и, не стесняясь, целовались, проходящая мимо пожилая пара чуть ли не крестилась, отгоняя дьявола.
  - А-а, а это твои шлюхи? - с пренебрежением поинтересовалась Нимфа, глядя на приближающихся наложниц, которые вышли поприветствовать своего господина.
  Девушки, конечно, были не в восторге, когда я сообщил, что у меня, помимо большого, красивого поместья есть две постельные грелки. Но уходить от меня или устраивать скандал они даже и не думали. Нимфадора, заработав влечение к сочным женщинам, уже представляла, как будет жарить моих наложниц, а Андромеду понимает, что если уж я уделяю столько внимания ей и дочери, имея возможность регулярно выпускать пар на стороне, они для меня очень много значат. Да и Нимфадора здорово ее утомляла, забирая львиную долю душевных и физических сил.
  Тем временем Сильвия и Жаклин подошли к нам. Если первая осталась послушно стоять на месте и ждать моих приказов, вторая бесцеремонно бросилась мне на шею, затянула в сладкий, но недолгий поцелуй, а затем, абсолютно не стесняясь Тонксов, опустилась расстегнула мне ширинку и, профессионально достав из штанов член, принялась делать мне мастерский минет. Такое поведение связано в первую очередь со страхом. Жаклин очень напугало то, как ее фактически поменяли, словно вещь. Она боится, что может произойти повторный обмен, и ее отдадут в руки какому-нибудь маньяку, который сделает с ней что-то совсем нехорошее. Вот и старается изо всех сил, чтобы стать незаменимой.
  Останавливаю возмутивщенную Нимфу, которая уже хотела оттащить от меня "наглую шлюху", наматываю пшеничные волосы рабыни на кулак и начинаю насаживать ротик Жаклин на свой агрегат. Что интресно, Андромеда так и не перестала меня обнимать, более того, начала целовать в шею и расстегивать рубашку.
  Кажется, намечается групповушка. Перемещаю всех нас в спальню.
  - Сильвия, ублажи Нимфадору, это приказ. Нимфа, эта красавица в твоем полном распоряжении.
  - Спасибо, - довольно мурлыкнула уже порядком возбужденная девушка и с хищным оскалом, лишь отдаленно напоминающим улыбку, повалила мою горничную на кровать и засосала ее в жадном поцелуе. Та только пикнуть и успела.
  Кончив в ротик Жаклин, обращаю внимание на Андромеду, которая уже прочертила целую дорожку из поцелуев на моей спине
  Поворачиваюсь к ней лицом и нежно целую ее мягкие, немного пухлые губы и забираюсь к ней под юбку, разводя ножки в сторону, освобождая дорогу своему бойцу.
  - Ах! Да, еби меня! - воскликнула Андромеда и обхватила меня за плечи. Прижимаю ее к себе и тоже кидаю на кровать. Благо, у меня тут настоящий траходром, и помещаются все прекрасно.
  
  
  Глава 15
  
  - Цисси, ты не думала, в кого мы превратились? В кого... они нас превратили? - спросила красивая черноволосая женщина с выдающимися формами у сногсшибательной блондинки с куда формами, куда более выдающимися.
  - Белла, не советую заниматься самокопаниями. Ничего хорошего это не даст, только настроение себе испортишь, - ответила блондинка и перевернулась на живот, подставляя спину солнышку. Большая грудь расплющилась о лежанку, а чувствительные соски немножко напряглись от соприкосновения с твердой поверхностью. На женщину накатило легкое возбуждение.
  - Цисси, ты меня поражаешь. Знаю, с Люциуса ты не любила, но как же Драко? Неужели тебе наплевать на него? - продолжала допытываться брюнетка.
  - Он не пропадет, Темный Лорд мертв, а в его детском сейфе достаточно галлеонов.
  - Да что с тобой такое, Цисси?! Нас же сделали бесправными куклами для ебли!
  - Я смирилась, Белла, просто смирилась. К тому же мне куда больше по нраву, когда меня, как ты выразилась "ебут". Дарят мне любовь, наслаждение и ласку, а не трахают раз в десять лет лишь затем, чтобы заделать ребенка.
  - Что за шум? О чем спорите, девочки? - к бассейну подошла еще одна блондинка с шикарным телом. Вот только оттенок ее волос отдавал серебром, а не золотом, да и грудь была не так велика.
  - Не твое дело, вейла! - враждебно отозвалась брюнетка, приподнявшись с шезлонга.
  - Не будь такой грубой, Белла, Аполлин тоже принадлежит Хозяину, и мы не должны с ней враждовать.
  - Правильно, Цисси, ты очень хорошо все понимаешь. Мои девочки не должны ссориться, - неожиданно для всей троицы со стороны бассейна раздался мужской голос. Облокотившись о бортик, в воде стоял голый мужчина, фигуре которого позавидовали и профессиональные спортсмены вместе со звездами голливуда.
  - Хозяин! - радостно воскликнула "золотая" блондинка прыгнула в бассейн, как была, в одних лишь трусиках-бикини и поплыла к мужчине.
  Когда она оказалась рядом с ним, он подтянул ее к себе, ухватив за руку, а затем заставил встать. Их носы почти соприкасались друг с другом, а тела крепко вжались друг в друга. Нарцисса ощутила, как член, уткнувшийся ей в живот, почти мгновенно окреп и поднялся, концом касаясь большой груди.
  - Ммм... ай... - простонала блондинка, предвкушая скорое соитие. Ее ожидатия оправдались. Ухватив блондинку за талию, Гор развернул ее к себе спиной, прислонил к борту бассейна, без всякого труда сорвал бикини на веревочках и вошел в задний проход своей наложницы.
  - Аааах, господииин!!! - никого не стесняясь издала Нарцисса громкий стон удовольствия. Она просто обожала, когда хозяин трахает ее в попу.
  До того, как этот мускулистый красавчик превратил ее куклу для утех, она не была такой испорченной и похотливой. Всего за пару недель жестких изнасилований женщина превратилась в настоящую шлюху, жаждущую секса чуть ли не постоянно.
  Белла была полностью права, говоря о том, кем их они стали. Вот только Нарциссу такая роль полностью устраивала. Это было ненормально, и блондинка подозревала, что Господин что-то с ней сделал, изменил как-то ее разум. Но подобное никак не волновало Нарциссу. Послушная, похотливая и услужливая насадка на член, вот кем она была.
  Член Господина проник в попу горничной и стал быстро и жестко туда долбиться. Схватив Цисси за мокрые волосы, он грубо и властно трахал ее. Грудь женщины колыхалась от быстрых толчков, с сомков слетали капли воды прямо на кафельную дорожку.
  Апполин глядела на это с легкой улыбкой. Она уселась на шезлонг Нарциссы, очень внимально наблюдая за тем, как ее возлюбленный сношает свою горничную. Ну а вот Белла, поджав губы, уткнулась в какую-то книжку.
  Издав короткий рык, Гор кончил в Нарциссу, а затем отстранился от нее и вылез из бассейна, направившись в сторону вейлы. Та грациозно поднялась с шезлонга и походкой от бед пошла к нему навстречу. Встретившись, они заключили друг друга в объятия и слились в страстном поцелуе. У какого-нибудь стороннего наблюдателя могло бы сложиться впечатление, что Гор хочет съесть Аполлин, а не просто ее целует.
  Опустив бретельки серебристого платья, в цвет к волосам, он оголил пятый размер вейлы и принялся с удовольствием мять упругий, высоко посаженный бюст.
  - Ох... где ты пропадал? Я скучала, - прошептала Аполлин, когда их поцелую закончился.
  - Искал новых наложниц, - спокойно ответил Гор, сажая француженку на свой пенис. Нижнего белья на ней не было, а юбка настолько коротка, что ее почти не надо поднимать.
  - Тебе нас мало? - помрачнев, с обидой сказала вейла и попыталась было слезть с члена, но Гор не позволил, крепко обхватив за талию.
  - Ну не обижайся, дорогая, - провел он пальцем по ее щеке, - мое желание слишком велико. И втроем вы его не утолите. Кстати, давно хотел поговорить о твоих дочерях.
  - Грегор... ай... зачем они тебе? - простонав из-за очередного толчка внутри себя, спросила вейла.
  - Если они хоть в половину так же прелестны, как ты, я хотел бы видеть их подле... себя.
  - Ты задумал сделать их постельными игрушками? - снова нахмурилась Аполлин.
  - Угадала. Сама подумай, они все время будут рядом с тобой, под присмотром. Им ни в чем не будет отказано, все, что они только пожелают, у них будет. Кроме того, я не собираюсь держать их взаперти. Они смогут отправляться, куда пожелают. Хоть на осенний бал, в Париж, хоть на тропические острова Тихого Океана.
  - Правда... ммм? А как же мы? Нас же ты держишь на коро... на коротком поводке?
  - Белла и Цисси - мои наложницы. Их жизни целиком и полностью в моих руках. Ну а тебя я не держу. Ты в любой момент можешь... уйти. Просто не хочешь, - говорю, ощущая, что подхожу к пику. В связи с чем ускоряюсь, загоняя ствол в Аполлин так глубоко, как могу.
  - Сильнее! Сильнее! Как шлюху,,, трахай меня, как шлюху!!! Я шлюха!!! - вейла буквально обезумела, визжа, словно течная сука. - Ааа!!! Да!!! Гор!!!
  Я выстрелил ей прямо в матку густой струей семени. После чего женщина бурно кончила, издав громкий, протяжный стон. Аполлин обмякла и буквально легла на меня, ослабив крепкие объятия. Сняв тяжело дышащую и прикрывшую глаза вейлу, со своего члена, я взял ее на руки.
  - Эй, вороненок, иди сюда! - зову сюда Беллу, что всеми силами делала незаинтересованную моську, пока мы с Аполлин трахались.
  Однако ее разум был для меня открытой книгой. Страх, неприятие и стыдливое желание горели в ней очень ярко. Она была крайне обижена тем, что Рос, к которому она испытывала болезненную и крайне извращенную влюбленность вот так просто отдал ее кому-то другому. И меня она воспринимала вполне закономерно в штыки. Конечно, отказывать мне в сексе Белла даже и не думала. Хотя даже если бы подумала, то не смогла бы. Рос прекрасно ее выдрессировал, превратив в похотливую суку-мазохистку. Отказаться от секса она просто физически не способна. Вот и сейчас, глядя на нас, черновласка текла, тоже желая заполучить в свою пизду член. Вот только меня она тихо ненавидела и не хотела, чтобы я ее трахал. Вернее, Белла пыталась себя в этом убедить, но похотливое тело не слушало никаких доводов и буквально изнывало по сексу.
  - Как вам будет угодно, господин, - за секунду оказавшись на ногах, женщина низко поклонилась мне, а затем быстро пошла навстречу.
  Когда она подошла совсем близко, на метр, я телепортировал себя, Аполлин и Беллу в спальню. Аккуратно укладываю вейлу на край своего траходрома, а затем, сев на край, материализую колодки и плеть.
  - Ну давай, что стоишь? Это для тебя! - говорю, стоящей в уголке брюнетке.
  Та, увидев приспособления, еще больше возбудилась. Из ее киски стал течь настоящий ручей. Белла рефлекторно свела ноги вместе и запустила пальцы в трусики, пытаясь унять охвативший ее пожар. Но все было тщетно, особенно, после моего приказа.
  Все также, сжимая бедра у паха, она прошла к колодкам и, положив руки и голову в раскрытые пазы, встала в очень возбуждающую позу. Подойдя, застегиваю приспособление, фиксируя наложницу в согнутом положении.
  Эх, какая же у нее аппетитная задница. Сочная и, одновременно, подтянутая. Мокрая, так и ждущая члена.
  Еле сдерживаясь от того, чтобы сразу же ей засадить, отхожу от Беллы на пять метров, взмахиваю черной кожаной плетью и...
  - Ааааах, - издала брюнетка протяжный стон удовольствия, получив по своей голой заднице. Больной и очень аппетитной заднице. Вот что значит зрелая женщина. Не то, что школьницы, пусть и акселератки. Нет, безусловно, у моих юных наложниц тоже немало плюсов, но как же мне не хватало этих огромных сисек и жоп. Ну ничего, сейчас наверстаем.
  Создаю двух двойников. Первый забирается на кровать, к Аполлин, ну а второй идет Белле, намереваясь заставить ее поработать ротиком. Ну а теперь синхронизация. И...
  Я в трех местах одновременно! Окончалельно срываю с вейлы платье и беру ее сзади в киску под протяжный стон. Руки крепко сжимают упругие ягодицы, помогая интенсивнее вбиваться в Аполлин.
  Направляю член прямо к губам брюнетки, та почти сразу распахнула уста, предвкушая "визит". Еще одно движение, и мой инструмент оказывается в хорошем месте, пусть и не полностью. Теплом, влажном, там его лижут и по-всякому ублажают.
  Белла проявила немалую изобретательность, делая мне минет без рук, да еще учитывая, я ее сзади жестоко порю. Кровь уже залила ей всю задницу с ногами. И это при ее-то регенерации!
  Эта извращенка от плетки только кончает раз разом, испытывая огромное мазохистское наслаждение. Так, все, с меня хватит!
  Быстро подхожу к Белле, опускаю до колен и так уже порванные черные трусики от купальника, а затем медленно начинаю засовываю ей в попу свернутую плеть. Та не теряется, испытывая лишь среднее по силе удовольствие, и продолжает исправно мне отсасывать.
  Погрузив хлыст на две трети, хочу уже вытащить его, но к нам телепортируется Нарцисса, успевшая переодеться в наряд секс горничной. Поэтому оставляю плеть в анале Беллы и иду к ее сестре.
  Тем временем, загоняю член в вейлу до упора и спускаю накопленное напряжение прямо в матку. Та, кончив предварительно уже три раза, лишь устало постанывает, распластавшись на кровати. Даже не думая прекращать, переворачиваю ее на бок и продолжаю трахать слегка нежнее. А также начинаю одно из своих любимых занятий, лапаю большую женскую грудь, припадаю к ней губами. Целую и лижу белые дыни Аполлин. От моих ласк женщина снова возбудилась и стала слегка мне подмахивать.
  Из-за сихронизации, оргазм ощутили все трое, и все трое кончили, забрызгав личико Беллы и платье Цисси.
  Не хочу делать это с горничной банально, на кровати. Во-первых, там я уже жарю Аполлин, а, во-вторых, это все же скучно. Хм, интересная идея. Мы, конечно, не хотели привлекать внимание, но почему бы и нет? Если не буду сильно тратить энергию, никому и дела не будет. Ну, кроме волшебников, но на них можно смело забить. Решено!
  Окутываю Цисси своей аурой и телепортирую нас в центр Лондона. С непривычки, оказавшись на оживленно улице, к тому же, в магловском мире, горничная заозиралась по сторонам и с волнением прижалась ко мне. Благо, мы находились под скрывающим покровом. Никто нас не видел, и все обходили. Иначе абсолютно голый мужик и женщина в очень развратном костюме, появившиеся из воздуха, вызвали бы определенный ажиотаж.
  - Где это мы, повелитель?
  - Это Лондон, Цисси. Неужто не узнала родной город?
  - Нет, я никогда не была у маглов, - с брезгливостью поглядывая на прохожих, ответила наложница, а затем спросила, - зачем мы здесь?
  - Чтобы они смотрели.
  - Что, я не понимаю...
  - Сейчас поймешь, - говорю и превращаюсь трехметрового фиолетового осьминога, у которого вместе с щупальцами есть куча тентаклей, которые так и хочется пустить в ход, что я и делаю.
  Обвиваю талию женщину фиолетовыми фаллическими лианами и поднимаю ее на уровень больших желтых глаз. Цисси моя трансформация пусть и удивила, но нисколечки не напугала. Я повязал ее рабскими узами, сквозь разум и душу. Ощущая меня, как прежде, она понимала, что этот фиолетовый монстр - ее хозяин.
  Убираю с нас покров невидимости, предварительно сотворив иллюзию. Люди на перекрестке четырёх улиц увидели, как из-под земли, ломая асфальт, вылез трёхметровый осьминог и схватил своими щупальцами одну из прохожих. А затем сорвал с нее всю одежду. Фиолетовые щупальца, так похожие на члены, вошли в несопротивляющуюся красотку, проникли в лоно, прямую кишку и рот. Стали теребить ее огромные груди, тыкая, шлёпая и поглаживая.
  Женщина висела почти в полутора метрах над землей, и все всё видели и слышали. Стоны удовольствия "жертвы", подмахивающие движения, словно она сама стремилась поглубже насадиться на щупальца монстра, но самое главное, что выдавало истинное отношение красотки к происходящему, это глаза. Подернутые пеленой похоти и наслаждения.
  Глядя на то, как огромные фиолетовый осьминог насилует сисястую блондинку на оживлённой улице Лондона, все, кто видел это, сильно возбуждались. Мужчин заводила, несомненно, голая, стонущая красотка. Женщины же, неожиданно, начинали ощущать пустоту внутри себя и острую потребность эту пустоту заполнить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"