Романенко Елена : другие произведения.

Логика сна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Нас поместили в сумасшедший дом, больной и серый.

С нами на кушетке, в приемной, сидела девица и рассматривала фотографии парня, умершего одиннадцать дней назад.

Неужели мы такие же чокнутые как она?

Врач отпустил нас вместе с девицей на свободу и погрозил пальцем.

Моя красивая подружка была очень скромной, но, влюбившись в бармена, без стыда стала строить ему глазки, а бармен ушел с девицей, которая была с нами в приемной дурдома и рассматривала фотки парня, умершего одиннадцать дней назад.

Мы обиделись, и моя подружка вспомнила, что нам нужно на урок. Мы опаздываем, а учительница после звонка в кабинет не пустит. Мы побежали со всех ног, увидели ее сзади, идущую на урок, обогнали, забежали в класс, а там уже была другая, точно такая же Галина Степановна. Она нас не пустила.

А потом они стали спорить, кто из них настоящая.

После занятий мы пошли гулять в парк. Там мы встретили мальчика моей мечты. Я подошла к нему и сказала, что он мальчик моей мечты. Он улыбнулся и ответил, что давно мечтал познакомиться с такой красавицей. Еще он добавил, что зайдет сегодня в гости. Я побежала домой и стала его ждать.

Он зашел и сказал, что зайдет попозже. Зашел попозже и сказал, что зайдет еще позже.

Еще позже?

Я потом долго его ждала, но его все не было.

Он появился совсем поздно пьяный. Я ударила его по лицу и сказала, что самогон нужно было запивать йодом.

Мы побежали на автобус, успели, запрыгнули в него и заняли место напротив мужика с сыном.

Он стал открыто критиковать грудь моей подружки. Я не выдержала и пригрозила, что у меня отец в МакДональсе работает. А мужик как захохотал и ответил, что этот Макдональс у него дома бухает.

Мы испугались и вышли на следующей остановке. Вокруг было болото, и хлестал ливень.

На горе плакали какие-то люди. Девочка, которая к нам подошла и сказала, что я ей должна шоколадку, объяснила, что несколько детей пошли в лес и не вернулись.

Теперь их все ищут.

Мы тоже стали искать. Но они сами пришли. Мы очень обрадовались, сели в автобус и уехали.

Когда я спустилась в метро, ночь только зачиналась. На мягкое кресло я взгромоздилась седьмой посередине. Рядом сидела женщина, которой все можно было рассказать. Справа она была похожа на БОМЖа, а слева - на психоаналитика.

Я познакомилась с человеком, он надел мой свитер не снимая его с меня, он надел мою панамку, не снимая ее с меня. Мы уже планировали завести общую собаку и умереть в один день. Мы сидели рядом в вагоне метро. Мы не представлялись друг другу. Мы стали родными. Мы почувствовали это. А потом он сказал, что скоро вернется и вышел. Когда двери закрылись, я видела как его уносит встречный поезд на стекле первого вагона. Все испугались и вызвали скорую помощь, а я заплакала.

Давно он умер? - спросила женщина.

Одиннадцать дней назад...

Спустя несколько дней я посмотрела в карие глаза своей собаке. Ее звали Рой.

А потом ко мне в гости пришел мальчик моей мечты. Он сел на диван, и глаза у него были как у Роя, только зеленые.

Я рисовала сон с натуры

Логика сна.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"