Романова Екатерина Александровна : другие произведения.

Элионора Фрай.Шутка судьбы(продолжение заглавия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Сестренка ты выглядишь сногшибательно!Фея!Нет нимфа!-братец злобно хихикнул, посчитав это удачной шуткой.
  
  Я же в долгу не осталась,улыбнувшись,обнажив верхнии клычки,язвительно заметила:
  -А ты сегодня не очень братец,неужели на обед сегодня тебе попалась кровь оборотня?От тебя просто за километр разит псиной.
  
  ВиктОр развернувшись быстро зашагал в другую сторону зала.Это шутка показавшаяся для чужих ушей дурацкой,для него была подобно серебряной пули в самое сердце.
  Дело в том,что пару лет назад,моего милого братца угораздило влюбится.да в кого...в оборотня.Девушка в отличии от Вика подобным не страдала и на попытки пылко влюбленного ухаживать за ней,отвечала совсем другими чуствами.Полгода ВиктОр добивался расположение волчицы и полгода приходил домой в ссадинах и кровоподтеках.Совет высших прознал про сердечные предпочтения моего братца и назначил высшую меру для влюбленного-смерть возлюбленной.Дабы неповадно было совершать поступки противоречищие природе,Виктор должен был совершить это собственными руками. И совершил..уж как незнаю,но совершил.
  
  Уже изрядно захмелев я наконец таки нашла кого искала с самого начала вечера.Нелли и Роксана стояли в самом конце зала попивая красное вино и увлеченно разговаривая о чем то своем.Заметив меня,девчонки перебивая друг друга увели меня куда то на улицу.
  
  -Эль,у нас подарок!-улыбаясь поведала мне блондинка Нелли.
  
  -Великолепный подарок...-подхватила кудрявая брюнетка Роксана.
  
  -Он такой сладкий..
  
  -От сердца отрываем...одна лицензия оставалась на этот год,для тебя хранили..
  
  
  Мы зашли в темный,почти неосвещенный сад и остановились в большого фонтана,где в одиночестве сидел какой то человек.Подойдя поближе я увидела что он был полностью под гипнозом,расслаблен и невозмутим.Его короткие черные волосы были слегка влажными от воды.Смуглая,загорелая кожа повидавшая солнце, при свете луны казалась нежной,почти бархатной. Тонкая артерия на его шее пульсировала в такт его сердцу..Тук-тук-тук-тук..
  
  -Что это?
  
  -Подарок...иди..все законно..Мы его выкупили.
  -Кто он?
  -Наемник..его ждал смертный приговор..Иди..До дна дорогая..только до дна.
  
  Я осторожно приблизилась к парню,но с его стороны не последовало не какой реакции.Сильный гипноз.Я мысленно пыталась распутать паутину, которая крепко удерживала его сознание,но подруги видимо догадались о моих намереньях.
  
  -Эль..ненужно...не самая лучшая жертва для охоты..Он слишком силен,ты не справишься..
  
  Еще один узелок..еще один и глаза парня обрели разумный взгляд.
  -Кто ты?-парень увлеченно разглядывал меня,в его голосе прозвучали нотки сомнения по поводу реальности происходящего.
  
  -Ну же Эля..действуй,он же сбежит..-подруги не унимались.
  
  И я решилась...Резко впившись в запястье наемника,я судорожно глотала горячую терпкую кровь которая обжигала гортань словно спирт.Еще глоток..еще..парень дернулся видимо только осознав происходящее..
  Еще рывок..нельзя отпускать,нельзя прикращать..я не успею внушить ему что происходящее было лишь игрой его воображения. Он сбежит..нельзя отпускать..он слишком многое видел.
  Я очнулась лишь от того что резкая боль обожгла мое запястье.Черт!Откуда у парня нож!?Он ранил меня и из небольшого,но глубокого пореза сочилась кровь.Моя кровь.Вскрикнув я отстранилась..Я слышала как бьется сердце того парня..учищенно,словно он боится..но не меня..другого.
  
  -Эй...прости..я должен был как то тебя отрезвить.Эй что с тобой?Он коснулся пореза и я закричала.
  -Нет!Неприкасайся нельзя!!!Тебе нельзя..
  
  Но было поздно.Кровь тонкой струйкой стекла с его ладони в аккуратную ранку,туда где остался след от моих тонких аккуратных клыков.
  
  -Уходи!Ну же..убирайся!
  Это была даже не истерика,это был крик отчаянья.
  Я оглянулась,в надежде увидеть своих подруг.Почему они не вмешались?Почему не оттянули этого парня перед тем как коснулся меня?Их негде не было,они ушли еще до того как он ранил меня. Следовательно нечего не видели,никто не чего не видел.
  
  -Слушай,уходи...спрячься на другом конце света,прочь..
  
  - Ты мне обьяснишь какого черта это было?Ты сектантка?Сатанистка?Какого черта ты меня укусила??? -жестокая реальность наконец настигла разум наемника,-ты меня чем то заразила?Спид?рак крови?Какой то новый вирус? Парень в отчаенье трес меня за плечи,пытаясь добиться ответа.Спасительный обморок настиг меня и чернота приняла в свои тугие,плотные обьятья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"