Романова Юлия Леонидовна : другие произведения.

Наперекор судьбе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы многого не знаем о себе, до тех пор, пока не начнем двигаться, так и происходит с героями этой книги. У каждого своя проблема, жизнь, семья, история любви... Что, если один раз разочорался в любви, и больше не веришь в неё? Нужно помочь в это поверить или махнуть на это рукой? Если и сама не веришь в неё, и отпустить руки? Главная героиня столкнётся с многими трудностями, но блогодаря танцам она учится с ними справляться.

  
   Пролог.
  В зале было темно, сумрачно. Из за одной единственного окна падал свет луны, поэтому можно увидить зеркала место стен, где отражалась девушка средного роста, одетая в леггинсы, и майку спадающаю на одно плечо. Её рыжие длинные волосы летали разные стороны, так как она двигалась, быстро медленно, изящно. Когда она начинает танцевать, то для неё уже никто не существовал. Как и в этот раз, её не волновала, что кто то может её обнуружить, услышать.
  Танец для неё - жизнь, только когда танцует она понимает, что у неё в жизни что то получается. Каждое движение делает из неё в нечто большее. В танце она может выразить всё что думает, желает и мечтает. Даже от полного одиночества она может избавиться только с помощью танца. Только в танце она может забытся, не думать о том что её ждёт дома или в завтрашнем дне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"