Ветер с ноткой лайма : другие произведения.

Исповедь кота .)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно,что сказал кот,если бы умел говорить?

  Тихо звякнула забытая кружка на подоконнике. Л-люди! Вечно всё забывают убирать на место. То ли дело мы, кошки. Мы живем, сами по себе, никого не трогаем, ничего не переставляем. Не понимаю их, этих людей - зачем они каждое утро встают в одно и то же время? Почему они думают, что всем кошкам нравится, когда их чешут за ушами? Почему они пытаются приучить нас к корму *тьфу ты, что за слово, сказать противно! *, когда сами едят такую великолепно пахнущую еду* прямо как сейчас *. Зачем они прячут в шкаф валериану, когда сами пьют свой алкоголь? И вообще, алкоголь отбивает нюх, пили бы лучше валерьянку. Не понимаю я этих людей. Почему им не нравится, когда мы метим территорию? И почему люди искренне считают, что наш дом - их тоже, и даже *страшно сказать*, что они в нём хозяева? Смешные. Но пусть заблуждаться. Мы даже называем их так между собой. Всё-таки не чужие, мы их даже в какой-то степени любим...
  - Рыжий Хаос, перестань грызть мой словарь!!
  Забавные у меня люди. Их всего-то двое. А некоторые, говорят, держат по 5-6 человек. И как им удается их прокормить? Я этих-то не всегда терплю, так и охота выгнать из дома, а что с целыми пятью людьми делать? Хотя они легко поддаются дрессировке. Может мне ещё одного завести?
  Ах, ну да, я отвлёкся. Что это у нас такое вкусное? Читаю: "Словарь английских компьютерных терминов для программиста". Фу ты, гадость! Брезгливо трясу лапой, отпрыгиваю. Леша смеётся. Когда успел подойти? Гладит меня, говорит:
  -Что ,Хаос, не нравится грызть гранит наук?
  Грызть гранит? Фу, какая пакость? Они что, действительно этим занимаются? Я пробовал. Гранит - дрянь! Помню, был случай...
  Что? Что вы со мной хотите сделать? Не дамся? Да не зарастал я грязью! Не надо в воду! НЕ НАДО!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"